осталось 624 дня
 
Футболисты «Новокузнецка» вышли в финал Кубка Сибири

Футболисты «Новокузнецка» вышли в финал Кубка Сибири

Местные новостиСпорт
По итогам двух полуфинальных матчей ФК «Новокузнецк» обыграл одного из лидеров первенства России 3 дивизиона зоны «Сибирь» - «Распадскую» из Междуреченска. В решающей встрече новокузнечане победили соперника на выезде с крупным счетом.

ФК «Новокузнецк», в первом полуфинальном матче розыгрыша Кубка Сибири обыграв «Распадскую» на своем поле со счетом 3:2, накануне провел ответный поединок в Междуреченске. Подопечных Станислава Рылова для выхода в финал устраивала и ничья. Однако новокузнечане, как и обещал главный тренер, сыграли в этом матче на победу. В итоге встреча закончилась в пользу ФК «Новокузнецк» - 3:0. До перерыва отличились Николай Шинкевич и Максим Коршунов, во втором тайме счёт до крупного довёл Артём Бибик. В воротах играл Андрей Шамов, которого в концовке поединка заменил Кирилл Прибытко.

- Мы разобрали игру соперника при подготовке к матчу, сделали выводы из предыдущей нашей встречи и сыграли в матче правильно. Никуда не спешили, у нас было преимущество, правильно выстроили игру. Большинство своих моментов мы использовали в итоге. Коршунов забил с игры, хорошо разыграли, а Шинкевич и Бибик забили после хороших передач с угловых, – прокомментировал исход матча наставник ФК «Новокузнецк» Станислав Рылов.

Новокузнечане, являющиеся действующими обладателями Кубка Сибири, вышли в финал турнира. В поединке за чемпионство нашей команде предстоит встреча с победителем пары «Рассвет» (Красноярск) – «Томь-М» (Томск). На 1 место ФК «Новокузнецк» претендует и в первенстве страны по 3 лиге зоны «Сибирь», являясь лидером турнирной таблицы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /5

09:4531-08-2019
 
4
Читатель
Скоро зима. Надо их в хоккейную сборную записать. Может то же попрет.

10:1531-08-2019
 
5
ЧитательЧитатель
Скоро зима. Надо их в хоккейную сборную записать. Может то же попрет.

В третьем дивизионе может конечно и попрет, только оно нам надо - дворовый хоккей и футбол.

11:3431-08-2019
 
5
Читатель
Футбольная команда Новокузнецк, Из ПФЛ 1 дивизиона скатилась в любительскую лигу. Хоккейная команда Металлург из середняка КХЛ скатилась в аутсайры ВХЛ и снимется с чемпионата окончательно с следующем году.

16:0031-08-2019
1
1
Сибрус
А что бы Вы хотели? Всё было иначе, когда Новокузнецк входил в десятку крупнейших промышленных центров России. Сейчас ему до этого далеко. Ведь уже на протяжении более 20 лет экономический потенциал города "устойчиво снижается".

19:5331-08-2019
 
1
Дуся
До каких пор тренера по футболу в МАФСУ Металлург Запсиб будут получать копейки, а Гончарова вместе со спорткомитетом ни разу не выделила ни копейки денег на детей? Родители оплачивают все поездки, стыдоба ! Зато, когда дети привозят победы, фотографируются на фоне детей, как будто это их заслуга.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости