осталось 625 дней
 
Как перевести кадровое делопроизводство на рейки полной автоматизации

Как перевести кадровое делопроизводство на рейки полной автоматизации

В стране и миреСеть и ПК
Эффективное управление отделом кадров невозможно без внедрения автоматических средств ведения учета.

Вести картотеку с личными делами сотрудников по старинке только на бумаге можно, если рабочий коллектив предприятия слишком мал. Но если в компании работает больше 10 человек, то вести дела без дополнительных программных средств становится довольно затруднительно даже в том случае, если расширить штат отдела кадров.

Чтобы автоматизация кадровых процессов в организации не столкнулась с дополнительными трудностями при переносе учетных данных, стоит использовать готовое решение в виде системы Comindware Business Application Platform. Этот софт – полностью российская разработка, а потому при внедрении продукта нет нужды в том, чтобы адаптировать его для отечественных реалий. Бизнес-приложение умеет наладить взаимодействие сразу нескольких отдельных процессов, что повышает производительность труда кадровиков и избавляет от нужды в расширении штата.

В программе Comindware Business Application Platform следующие операции можно произвести исключительно в автоматическом режиме:

  • анализ резюме соискателей на рабочее место, трудоустройство и расчет;
  • составление графиков отпусков, отгулов, командировок и т. п.;
  • анализ эффективности каждого сотрудника на основе производственных данных;
  • быстрая выдача и строгий учет всех выдаваемых предприятием справок;
  • налаживание обучения персонала вашей компании;
  • мгновенный подсчет отработанного времени и подсчет заработанных персоналом денег.

Чтобы платформа успешно начала функционировать на конкретном предприятии, специалистам-компьютерщикам не нужно практически ничего «допиливать» под конкретные условия использования. Даже если компания уже имеет свою учетную автоматизированную систему, но желает сменить ее на новую, существует возможность простого переноса данных и интеграции двух различных площадок в одну общую программную среду.

Comindware Business Application Platform может быть используемо как отдельное компьютерное приложение и как отдельная страница в любом из интернет-браузеров. Достаточно зайти на сервер платформы, чтобы войти в специальный облачный сервис и оперировать с размещенными на своем аккаунте данными. Таким образом, пользователи могут заходить на свою страничку с любых устройств, включая планшеты и смартфоны.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

18:4402-09-2019
 
5
Читатель
На рейки? Обычно на рельсы переводят, а вот на рейки... Ну не знаю...

10:5103-09-2019
 
 
Читатель
забавно а как же персональные данные
одноименный сайт comindware.com проверка по get-site-ip.com показала ip4 107.20.219.115 а это по www.ip2location.com/107.20.219.115 показывает страну США регион Virginia город Ashburn

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире