осталось 455 дней
 
В КузГТУ совместно с ЗАО «Стройсервис» открыли инженерный инкубатор

В КузГТУ совместно с ЗАО «Стройсервис» открыли инженерный инкубатор

Местные новостиЖизнь
Студенты будут решать учебные кейсы и перенимать опыт наставников с предприятий ЗАО «Стройсервис».

В стартовавшем учебном году в главном техническом вузе Кузбасса ввели новшество: на базе КузГТУ создан инженерный инкубатор «InjI». Проект реализован в партнёрстве с компанией ЗАО «Стройсервис». Студентам предложен новый формат получения знаний: обучающиеся будут решать производственные кейсы для освоения теории, а также закрепят знания на практике, пройдя стажировку на предприятиях ЗАО «Стройсервис» под руководством опытных наставников.

Светлана Григашкина, начальник научно-инновационного управления КузГТУ:

«Инженерный инкубатор – не первый совместный проект с компанией «Стройсервис». Он научит будущих специалистов понимать выбранную профессию и мотивирует их увлеченно осваивать выбранную специальность. Участие в проекте позволит обучающимся углубить свои знания под руководством наставников с действующих производств и приобрести необходимые профессиональные навыки и компетенции».

Инженерный инкубатор «InjI» создан для того, чтобы повысить качество подготовки молодых специалистов. Программа новой образовательно-научной организации предназначена для студентов 2-5 курсов, обучающихся по специальностям открытые горные работы, обогащение, экология, геология, автомобильное хозяйство, а также для студентов IT-специальностей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /7

10:0709-09-2019
2
1
Читатель
Стране и Кузбассу нужны рабочие руки!
Заводы стоят - одни гитаристы кругом!

10:1909-09-2019
 
2
аЦ
а почему 0 градусов? чё за хрень?

10:3609-09-2019
1
4
Читатели
Да, научат копанию в земле , работать с административным ресурсом, чтоб можно было наплевательски относится к людям живущим рядом с объектами стройсервиса.

11:1309-09-2019
1
6
Читатель
Кто придумал это "инкубатор"? Раньше было обучение, повышение квалификации, а сейчас инкубатор?
А что не скотный двор или свинарник?

11:2109-09-2019
1
3
Читатель
Очередная лажа от копателей ямы. Слов повыписывали умных. Для разреза нужно профильное ГПТУ ,а не университет. А горных инженеров и без данной компашки выпускают ВУЗы. Сразу видно уровень образования руководителей данной компании.

13:5309-09-2019
 
2
Читатель
Решать учебные кейсы в щегловузе. Вот хде образование то.

17:5009-09-2019
 
 
Павел
Вечно не довольные Россияне

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости