осталось 629 дней
 
Собчак ответила на вопрос о второй беременности

Собчак ответила на вопрос о второй беременности

В стране и миреПерсона
Телеведущая Ксения Собчак опровергла слухи о беременности.

Об этом она упомянула в интервью журналу Tatler, цитата опубликована в Telegram-канале издания. 

«Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — это неправда», — отметила Собчак. По ее словам, изначально слухи о беременности распространил Telegram-канал Dark Cosmo. 

4 сентября в Dark Cosmo опубликовали пост, в котором сообщалось, что «Собчак и Константин Богомолов ожидают ребенка». Авторы допустили, что скорая свадьба может быть связана с беременностью ведущей. 

По предварительной информации, свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова пройдет 13 сентября в Москве и обойдется как минимум в 16 миллионов рублей. 

Празднование планируется провести в торговом комплексе «Петровский пассаж». Гостей будут угощать деликатесами от компании Bosco. Список приглашенных пока неизвестен. По данным СМИ, на свадьбу приглашено около 300 гостей. 

В марте Собчак и актер Максим Виторган подтвердили слухи о расставании. Они пояснили, что достаточно давно живут отдельно и каждый своей жизнью. За время их совместной жизни у ведущей родился сын Платон. 

За два месяца до этого, в январе, между Виторганом и Богомоловым произошел конфликт в одном из московских ресторанов на почве ревности. Тогда театральный деятель приехал в заведение в компании Собчак.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Евгений Одиноков / РИА Новости

всего: 965 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:5709-09-2019
1
7
Читатель
Не надо плодиться лошадям, голосующим за пенсионную реформу, отнятие 5 лет жизни у людей.

20:1609-09-2019
 
3
Читатель
Полностью согласен...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире