осталось 655 дней
 
Женщина вышла замуж за дерево и собралась взять его фамилию

Женщина вышла замуж за дерево и собралась взять его фамилию

В стране и миреВ мире
Жительница Великобритании и мать двоих детей Кейт Каннингем (Kate Cunningham) связала себя узами брака с деревом и теперь планирует сменить фамилию на название вида дерева.

Об этом сообщает издание The Mirror. 

Женщина рассказала, что бойфренд поддержал ее решение и даже помогал ей в подготовке реквизита для церемонии. Старший сын Каннингем был в растерянности, когда узнал о планах матери, но затем решил прийти на свадьбу. Для него это много значит. Отец тоже поддержал британку: он помогал организовывать все ко дню свадьбы.34-летняя невеста решила выйти замуж за бузину в парке Римроуз Вэлли в пригороде Ливерпуля Лизерленде. Таким образом она хотела привлечь внимание к кампании против строительства новой дороги через парк. 

Накануне бракосочетания у невесты был девичник, и теперь она планирует официально сменить фамилию на Кейт Элдер (Бузина). На церемонии она была в оливковом платье. 

«Моя мать умерла от астмы, и я страдаю от бронхоэктазии. Планы пустить под бульдозер это место, чтобы построить еще одну загруженную дорогу — это угроза нашему здоровью. В нашем регионе и так плачевная экологическая обстановка, так что мы отчаянно нуждаемся в решении, которое улучшит ситуацию, а не сделает ее только хуже», — подчеркнула она. 

В начале 2018 года сообщалось о массовой свадьбе мексиканок с деревьями. Участницы церемонии, облаченные в белое, обнимали и целовали деревья, клялись им в верности и подбрасывали в воздух букеты цветов. Так они надеялись привлечь внимание общественности к незаконной вырубке лесов на юго-западе Мексики.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Liverpoole Echo

всего: 842 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:4909-09-2019
1
9
Читатель
Кейт Элдер( Бузина)...так это же наша Бузова...! Это всё обьясняет, она может за дерево выйти замуж, скорее всего за дуб, по интеллекту он ей близок!

11:0210-09-2019
 
3
Читатель
Прав народ,бабы дуры!!

16:5810-09-2019
 
2
Читатель
А дерево её, того... ? интересно по любви или по расчёту?

12:1911-09-2019
 
 
Гость
Да уж, о времена, о нравы. Я еще понимаю новость, что мужик женился на дереве, а тут..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире