осталось 655 дней
 
Раскрыты самые раздражающие ситуации в самолетах

Раскрыты самые раздражающие ситуации в самолетах

В стране и миреПутешествия
Авиапассажиры рассказали о ситуациях, которые их больше всего раздражают во время перелетов.

Об этом пишет Daily Mail. 

Дискуссия началась на портале Reddit посте того, как один из пользователей задал вопрос: «Что вас больше всего бесит, когда вы путешествуете самолетом?» 

Так, юзер под никнеймом WhenInDoubt_Kamoulox заявил, что ненавидит людей, которые толпятся перед выходом на посадку и создают огромную очередь. «Из-за того что некоторые хотят быть первыми, всем остальным приходится выбирать между тем, чтобы сесть в самолет последними, и тем, чтобы стоять полчаса в очереди», — возмутился мужчина. Он также добавил, что его раздражают и те, кто стремится первыми покинуть самолет после приземления.Другая пользовательница TonkaButt призналась, что терпеть не может попутчиков, которые аплодируют пилоту после посадки, а AlliCakes — незнакомцев, которые пытаются завязать с ней беседу. «Я не против поболтать, но когда двери самолета закрываются и мы взлетаем, пожалуйста, оставьте меня в покое, если это не что-то крайне важное, как, например, сходить в туалет», — пояснила она. 

Еще одной популярной у комментаторов проблемой стали соседи спереди, которые откидывают спинки своих кресел без предварительного предупреждения. «Я понимаю, что это их право. Но я тоже имею право остаться с целой головой», — высказалась одна из них. 

Многие отметили, что их бесит, когда сотрудники аэропорта меняют выход за несколько минут до посадки. Другие нашли самым большим разочарованием во время перелета плачущего ребенка по соседству. 

В марте онлайн-сервис поиска и бронирования авиабилетов Aviasales провел опрос и выяснил, какие факторы больше всего раздражает россиян, путешествующих самолетом. В исследовании приняли участие 60 тысяч человек, и большинство из них (75 процентов) признались, что они выходят из себя из-за невоспитанных детей, которые могут стучать по спинке кресла, разбрасывать еду или смотреть фильм без наушников в самолете.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото Globallookpress.com

всего: 904 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:2710-09-2019
 
16
Читатель
очень накаляют какальщики, которые сразу после взлёта выстраиваются в очередь к туалету. Потом там жуткий духан стоит. Неужели нельзя перед вылетом такие дела делать? А ещё есть товарищи,которые зимой разуваются и высовывают в проход ногу с ароматным носком

14:3210-09-2019
 
7
Читатель
А меня раздражают трясущиеся от страха рядом сидящие соседи, которые постоянно молятся, крестятся и ведут себя суетливо. Зачем они летают если так боятся. В международных рейсах просто невыносимо смотреть на хамское поведение некоторых соотечественников по отношению к стюардессам международных авиалиний. Ну и разумеется невыносимы пьяные фанаты, которые таскаются за своими командами.

14:4910-09-2019
 
14
Читатель
очередь в туалет, причем одни и те же за рейс в 4 часа, раз пять успевают.. в чем прикол то??

15:5910-09-2019
 
2
Читатель
Раз летел рядом с хипстером каким то, он свои вонючие сандалии прицепил сзади к рюкзаку и так полез в автобус который к самолету возит, козел бородатый.

16:0410-09-2019
 
4
Терпимость и взаимопонимание отсутствует как классЧитатель
очередь в туалет, причем одни и те же за рейс в 4 часа, раз пять успевают.. в чем прикол то??

Простатит и прочие 130 болячек накладывают отпечаток на снять трусы в самолёте пять раз

18:2510-09-2019
1
3
Кедди
А меня бесят все вот эти люди,которых раздражают люди с детьми или писающие по 100 раз или молящиеся,то есть жизненно и естественно,помните что на их месте однажды можете и вы оказаться. Главное быть вежливым везде и добрее,иначе вы сами ничуть не лучше.Конечно, исключения это пьяные люди или невоспитанные.

19:4910-09-2019
1
6
Непонятно
Нафига тащить мелких детей на отдых, которые весь полет орут, а по приезду в отель ходят бесхозные, пока родители бухают?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире