осталось 655 дней
 
Глава РФС пожелал возвращения Кокорина и Мамаева в большой футбол

Глава РФС пожелал возвращения Кокорина и Мамаева в большой футбол

В стране и миреСпорт
Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков рассчитывает, что бывшие игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев смогут возобновить карьеру.

Об этом он рассказал агентству «Р-Спорт». 

«Я бы хотел, чтобы парни вернулись в большой футбол и надеюсь, что это случится», — заявил Дюков.6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайства Кокорина и Мамаева об условно-досрочном освобождении из колонии. Спортсмены находились в исправительном учреждении с 4 июля.В мае игроки были приговорены к заключению в колонии общего режима за участие в двух драках в центре Москвы осенью 2018-го. Кокорин и Мамаев находились под стражей с октября того же года. Данная мера пресечения неоднократно продлевалась. 

Руководство «Краснодара» публично выразило неготовность возвращать Мамаева на фоне уголовных дел с его участием уже после ареста игрока. Контракт Кокорина с «Зенитом» истек в июле: футболист считается свободным агентом и, в случае подписания нового соглашения, может быть заявлен за клуб после закрытия трансферного окна. Главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак положительно высказался относительно возвращения игрока.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Александр Гальперин / РИА Новости

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:2010-09-2019
 
 
Читатель
Тайсон после тюрьмы титул недолго продержал.Этих то же ждёт.

19:3810-09-2019
 
11
Читатель
Не надо им играть

08:2811-09-2019
 
9
Нор
На помойку этих дормоедов

10:5411-09-2019
 
5
Читатель
гоп-сообщество России пожелало возвращения кокорина и мамаева на улицы

21:0211-09-2019
 
 
Читатель
На нарах им место, а не в большом футболе ! Они своё уже отфутболили.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире