осталось 659 дней
 
«Челси» потратит 39 миллионов евро на игрока сборной Алжира

«Челси» потратит 39 миллионов евро на игрока сборной Алжира

В стране и миреБешеные бабки
Защитник «Ниццы» и сборной Алжира Юсеф Атталь заинтересовал лондонский «Челси».

Об этом сообщает The Daily Mail. 

Английский клуб готов заплатить за 23-летнего футболиста 39 миллионов евро в январе. На «Челси» наложен запрет на трансферы до лета 2020-го из-за нарушения правил, касающихся переходов молодых игроков, но руководство команды рассчитывает, что санкции могут снять раньше.Атталь выступает за «Ниццу» с 2018 года. В нынешнем сезоне Лиги 1 он провел два матча, в которых сделал одну результативную передачу. Минувшим летом в составе сборной Алжира защитник выиграл Кубок Африки. Всего в его активе один забитый мяч в шести встречах в составе национальной команды. 

«Челси» после четырех туров имеет в активе пять очков, с которыми располагается на 11 месте в чемпионате Англии. «Ницца» в первенстве Франции провела столько же матчей, набрав в них девять очков. Команда располагается на третьей позиции. 

Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Amr Abdallah Dalsh / Reuters

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире