осталось 659 дней
 
Домрачева и Бьорндален помогут Китаю на Олимпиаде

Домрачева и Бьорндален помогут Китаю на Олимпиаде

В стране и миреСпорт
Бывший норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален и его жена, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева вошли в тренерский штаб сборной Китая по биатлону.

Об этом сообщается на странице Национального олимпийского комитета Белоруссии в Instagram. 

Специалисты будут готовить китайскую команду к выступлениям на зимней Олимпиаде-2022, которая пройдет в Пекине. Бьорндален стал главным тренером мужской сборной Китая, Домрачева возглавила женскую команду.Бьорндален объявил об уходе из спорта в апреле 2018 года. Он восемь раз становился олимпийским чемпионом. 

Всего в активе норвежца 13 олимпийских медалей. Он пять раз принимал участие в Играх. Бьорндален не сумел пробиться в состав сборной перед Олимпиадой в Пхенчхане. 

Домрачева завершила спортивную карьеру летом 2018 года. Она является самой титулованной белорусской биатлонисткой. На счету Домрачевой четыре золотые медали Олимпийских игр. Три из них она завоевала на Играх в Сочи в 2014 году.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Владимир Сергеев / РИА Новости

всего: 542 / сегодня: 10

Комментарии /2

09:1113-09-2019
 
 
Читатель
Всё, китайцы всех порвут))

11:3813-09-2019
 
 
ВадимЧитатель
Всё, китайцы всех порвут))

Провальная затея. УЭБ будет с китайцев как с себя спрашивал, а это никто не выдержит

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире