осталось 625 дней
 
Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ

Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ

В стране и миреПерсона
Актрису Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких — она не может дышать самостоятельно.

Об этом передает Telegram-канал Mash. 

Отмечается, что состояние актрисы поддерживают при помощи медикаментов. 

Ранее сообщалось, что вечером 14 сентября в больницу к Заворотнюк срочно прибыли ее мать и муж Петр Чернышев. По данным Пятого канала, родные были сильно взволнованы. В тот же день врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк. Такое решение было принято после ухудшения состояния артистки. Она остается в больнице под наблюдением. 

Как предполагают нейрохирурги, медики отказались от дальнейшего лечения из-за того, что глиобластома — агрессивная форма опухоли головного мозга. Она прорастает сквозь здоровые ткани, и нельзя четко определить ее размеры. На последних стадиях развития болезни лекарства могут не помочь, а риск от их приема превышает возможную пользу. 

13 сентября стало известно, что Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. Позже продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото Евгении Новожениной / РИА Новости

всего: 2478 / сегодня: 4

Комментарии /4

18:4715-09-2019
1
3
Читатель
зачем все равно уже нельзя помочь, это равносильно издевательству.

20:0315-09-2019
 
13
Читатель
Жаль, очень жаль. Ну когда уже ученые найдут способ ранней диагностики и лечения таких тяжёлых болезней? Столько людей погибает от рака , что страшно становится. Никто не знает от чего, почему, как ? Все научились делать, а вот в медицине какая то бездна в онкологии. Уже понятно, что актрисе можно только продлить немного жизнь, но разве это жизнь?

20:5915-09-2019
10
3
Ден
В добрый путь Настя!!!

13:4216-09-2019
 
 
Читатель
как жаль

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире