осталось 625 дней
 
Парень хотел испытать верность девушки и подвел под суд трех человек

Парень хотел испытать верность девушки и подвел под суд трех человек

В стране и миреВ мире
Попытка испытать верность девушки, предпринятая жителем китайского города Чжэнчжоу, провинция Хэнань, закончилась тем, что обоих обвинили в смутьянстве, а человек, которого он нанял для проверки, попал за решетку.

Об этом сообщает издание South China Morning Post.

 Молодой человек нашел в интернете провокатора по имени Ян, оказывающего услуги по испытанию верности, предоставил ему информацию о своей девушке Сун, и попросил соблазнить ее. Таким образом он хотел убедиться, что она не станет ему изменять.Ян начал общаться с Сун в мессенджере WeChat. После продолжительного разговора он предложил ей романтические отношения. Получив отказ, провокатор обиделся и принялся оскорблять девушку. 

Только после этого Сун заинтересовалась тем, откуда Ян узнал ее телефон, адрес и номер паспорта. В ответ на ее вопросы тот соврал, что работал «интернет-полицейским» и обладает информацией не только о ней, но и о всех жителях города. 

Сун выложила переписку в социальную сеть и отказалась удалять, несмотря на просьбы Яна, который все же признался, что его наняли для испытания верности. На ее скриншоты обратили внимание в правоохранительных органах и начали расследование. 

В результате всех троих обвинили в том, что они участвуют в перебранках и сеют смуту. Ян был задержан, Сун и ее парень остаются на свободе. 

В августе сообщалось, что анонимный миллионер обратился в интернет-магазин предметов роскоши Hush Hush с просьбой подыскать любовника для своей невесты. С его помощью он рассчитывал убедиться в том, что ее волнуют не только его деньги.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Kim Kyung Hoon / Reuters

всего: 1780 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире