Adidas представил официальный мяч для группового этапа Лиги чемпионов

Adidas представил официальный мяч для группового этапа Лиги чемпионов

В стране и миреСпорт
Им поиграют, в частности, футболисты "Зенита" и "Локомотива".

Компания Adidas представила новый официальный мяч для матчей группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). 

"Продолжая успех прошлого сезона, яркий дизайн включает в себя панели противоположных цветов с обновленной графикой, черпающей вдохновение из страсти игроков и болельщиков со всего мира", - говорится в сообщении. 

В тексте подчеркивается, что "панели противоположных цветов означают, что основание мяча теперь представляет собой смелый разноцветный дизайн, включающий как традиционные цвета Лиги чемпионов, так и цвета, которые можно увидеть на стадионах по всему миру". 

"Смесь синего, флуоресцентного оранжевого и желтого формирует цветовую палитру нового мяча. Знаменитые звезды на мяче стали больше и приобрели сплошные жирные черные контуры", - говорится в сообщении. 

"У нового мяча бесшовная термически скрепленная текстура. Это поможет игрокам повысить точность, обеспечивая лучшее касание при приеме мяча. Мяч имеет низкое водопоглощение и текстурированную поверхность, что помогает оптимизировать эффективность", - отмечается в релизе. 

Мяч будет использоваться только на групповом этапе. В начале 2020 года компания выпустит новый официальный мяч для плей-офф. 

На групповом этапе Россию представят два клуба – петербургский "Зенит" и московский "Локомотив". 

Финал Лиги чемпионов-2019/20 пройдет в Стамбуле 30 мая.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Официальный сайт УЕФА

всего: 997 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5317-09-2019
 
1
Написано через Android оч
важная информация

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире