осталось 625 дней
 
Сбежавшая черепаха проползла несколько кварталов за 15 месяцев

Сбежавшая черепаха проползла несколько кварталов за 15 месяцев

В стране и миреВ мире
Жительница Великобритании Кэтрин Пейнтер (Catherine Painter) нашла сбежавшую черепаху спустя 15 месяцев в нескольких кварталах от собственного дома.

Об этом сообщает сайт UPI. 

Жильцы одного из домов в Рейсбери, графство Беркшир, обнаружили в своем саду черепаху и сообщили о находке сотруднику Королевского общества защиты животных от жестокого обращения Карлу Хоуну (Carl Hone). 

Хоун забрал черепаху и отправил в Центр передержки животных Миллбрук в поселке Чобем. Черепаха не была чипирована, но благодаря соцсетям удалось выяснить, что животное принадлежит Пейнтер. 

Женщина сообщила властям, что ее черепаха по кличке Сибилла (Sybil) сбежала из дома около 15 месяцев назад. Пейнтер живет в нескольких кварталах от сада, где была обнаружена рептилия. По словам хозяйки животного, после долгих попыток найти черепаху она не надеялась увидеть питомца вновь. Пейнтер опознала животное на фотографиях по пятну на панцире. Она утверждает, что за 15 месяцев черепаха совсем не изменилась. 

Пейнтер забрала Сибиллу из центра передержки животных и отвезла домой, где она держит еще четырех черепах. Она собирается чипировать питомца на случай, если черепаха снова сбежит. 

Ранее сообщалось, что в Калифорнии пес породы ши-тцу, пропавший пять лет назад, смог найти дорогу к дому своей хозяйки, которая за время отсутствия собаки четырежды успела переехать. Жительница Калифорнии рассказала, что когда ее ши-тцу по кличке Принц пропал, она очень тосковала по нему.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото RSPCA

всего: 570 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире