осталось 627 дней
 
"Зенит" сыграл вничью с "Лионом" в Лиге чемпионов

"Зенит" сыграл вничью с "Лионом" в Лиге чемпионов

В стране и миреСпорт
Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между французским "Лионом" и петербургским "Зенитом" завершился вничью.

Результат встречи, прошедшей на поле "Лиона", - 1:1. 

В составе "Зенита" на 41-й минуте отличился Сердар Азмун. На 51-й минуте пенальти, назначенный за фол со стороны Магомеда Оздоева, реализовал игрок "Лиона" Мемфис Депай. 

Примечательно, что незадолго до голевой атаки со своим участием Азмун получил травму и жестами попросил о замене. К пострадавшему игроку подбежали люди с носилками, а Магомед Оздоев вышел к бровке, чтобы заменить травмированного партнера. Но Азмун все же продолжил игру. Эта замена состоялась лишь в перерыве.Оба клуба данный момент делят первое место в группе G, имея в активе по одному баллу. Также в этой группе играют "Бенфика" (Португалия) и "РБ Лейпциг" (Германия), которые начнут встречу в 22:00 мск в Лиссабоне. 

Следующий матч в розыгрыше турнира "Зенит" проведет 2 октября. На домашнем стадионе петербуржцы сыграют с "Бенфикой". 

"Зенит" получил путевку в основную стадию Лиги чемпионов в качестве действующего победителя Российской премьер-лиги (РПЛ). Россию на этом турнире также представляет серебряный призер РПЛ московский "Локомотив".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Reuters

всего: 360 / сегодня: 2

Комментарии /1

14:2718-09-2019
 
1
Читатель
Так это они без зэка играли. С ним бы точно выиграли.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире