осталось 625 дней
Доступная мода: «Кировская меховая фабрика» представит в Новокузнецке новую коллекцию

Доступная мода: «Кировская меховая фабрика» представит в Новокузнецке новую коллекцию

Местные новостиЖизнь
В чём встречать зиму? Конечно же, в тёплых и комфортных шубках от Кировской меховой фабрики, которые в широчайшем ассортименте представлены на распродаже в Новокузнецке.

Чтобы цены не кусались, следует предъявить продавцу промокод с официального сайта компании-производителя. Чудесный промокод подарит или скидку 20% или возможность прикупить приглянувшееся изделие в рассрочку.

19-22 сентября ТВК «Ника», ул. Павловского 11 (2 этаж)

Кировская меховая фабрика – это место, где отшиваются высококачественные изделия на любой вкус, пристрастия и финансовые возможности. Посетить выставку и уйти без покупки просто невозможно! Ведь на выбор покупателю представлена продукция Кировской меховой фабрики:

  • шубы во всем великолепии мехов, расцветок, фасонов. Есть недорогие — из мутона, орилага, средней ценовой категории — из нутрии, и подороже — из норки, лисицы.

В плане оттенков — просто море вариантов, начиная от классики (махагон, капучино, графит, черный), популярных расцветок (мокко, розовый, сапфир, топаз, шампанское, русская голубая, молочный) и заканчивая ультра модными (колотый лед, сканблек, блек вельвет, блю ирис вельвет).

В плане фасонов подобрать можно под любой тип фигуры, ведь доступны модели прямого кроя, трапециевидного, свободного, веретеноподобного, отрезной с юбкой полусолнце;

  • полушубки, в которых комфортно, легко, ничего не сковывает движения;
  • жакеты из норки и орилага;
  • жилеты из песца и блюфроста;
  • головные уборы;
  • варежки.

Прикупив что-то из верхней одежды, стоит обратить внимание на головные уборы от Кировской меховой фабрики. Норка представлена в огромном ассортименте:

  • французские береты как основа любого образа. Отшиваются береты как с аппликацией (цветы, цветочные букетики), так и только из меха, без всякого декора;
  • шапочки-орешки полностью облегают голову, однородны по своей фактуре, станут идеальными дополнением к норковой шубке, а также к пальто из других видов материала;
  • шапочки из кусочков норкового меха, так сказать, из полосок, собранных на резинку;
  • шапочки из норковых хвостиков станут идеальным дополнением не только к шубкам, полушубкам.

Есть головные уборы, которые по своей роскоши и богатству словно сошли с картин Руси Ивана Грозного. Царские шапки-ушанки и боярыни из блюфроста покоряют с первого взгляда!

Распродажа модельного ряда 2018 со скидками до 50%

Шубки прошлого модельного сезона распродаются с хорошими скидками – это хорошая возможность приобрести фабричное изделие по низкой цене.

Материал на правах рекламы

Показать на карте Другие новости на карте

Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости