осталось 625 дней
 
Появились подробности диагноза Заворотнюк

Появились подробности диагноза Заворотнюк

В стране и миреПерсона
Диагноз рак мозга Анастасии Заворотнюк поставили зимой после того, как у нее начались сильные головные боли.

При этом актриса не оставляла карьеру в кино и снялась в двух фильмах, рассказал «Комсомольской правде» ее приятель, имя которого не уточняется. 

«После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы», — поведал друг актрисы. 

По словам собеседника издания, весной Заворотнюк находилась в Польше, и тогда ее состояние неожиданно ухудшилось: «Она практически потеряла сознание». «Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась», — рассказал он. 

Знакомый артистки отметил, что в июне муж Заворотнюк Петр Чернышев принял решение покинуть ледовые шоу Татьяны Навки «по семейным обстоятельствам». 

17 сентября стало известно, что в апреле Заворотнюк перенесла серьезное хирургическое вмешательство — трепанацию черепа — во время лечения в Германии. Тогда врачи обнаружили, что опухоль мозга у актрисы — злокачественная. 

Ранее сообщалось о том, что у Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония. Отмечалось также, что медики прекратили противоопухолевое лечение актрисы, которая находится в коме. 13 сентября появилась информация о том, что артистка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Валерий Левитин / РИА Новости

всего: 2049 / сегодня: 2

Комментарии /4

16:2418-09-2019
 
12
Читатель
сил родным, детей жаль((( держитесь

16:3318-09-2019
 
6
Обычное течение жизни
Мы все умрём, кто-то без очереди

17:0718-09-2019
 
12
Елена
Печально. Детей очень жалко. Маму никто не заменит.

18:0618-09-2019
2
 
Читатель
зря в таком возрасте рожать задумала. Все растет в организме при беременности, в том числе и дрянь всякая.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире