осталось 625 дней
 
Оптическая иллюзия наградила невесту огромными ягодицами (ФОТО)

Оптическая иллюзия наградила невесту огромными ягодицами (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
В Twitter стало вирусным фото пользователя Трумана Бурбанка (Truman Burbank), на котором он вместе с женой запечатлен во время свадебной церемонии.

На снимке мужчина вместе со своей возлюбленной стоят рядом с пустыми стульями для гостей. Бурбанк подписал фото: «Тот самый случай, когда свадьба на Ямайке началась вовремя». Таким образом он посмеялся над известной склонностью жителей страны к опозданиям. 

Однако внимание большинства юзеров привлекли не пустые стулья, а ягодицы невесты, которые многим показались крайне большими. «Я думал, что она наполовину конь», — признался один из пользователей. 

Однако при более пристальном рассмотрении комментаторы поняли, что на самом деле рядом с невестой согнулась еще одна девушка. «Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что на этом фото две женщины», — написал юзер Mnkybrf. «Только из комментариев я поняла, что все дело в угле съемки», — согласилась с ним Pauline. 

Ранее пользователей сети запутало видео, в котором одни увидели кролика, а другие ворона. Некоторые знали правильный ответ, но отмечали, что даже после этого им тяжело разглядеть оригинал.


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото @BrandoAttack

Комментарии /3

11:0320-09-2019
 
3
Антоха
Вот это новость.

13:2020-09-2019
3
1
Читатель
Негры они и есть негры... Не мылась, вот и наросло.

08:2621-09-2019
 
 
Читатель
Женщина лошадь одна-собчачка

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире