осталось 625 дней
 
Ким Кардашьян показала пораженное болезнью лицо на фото без макияжа (ФОТО)

Ким Кардашьян показала пораженное болезнью лицо на фото без макияжа (ФОТО)

В стране и миреПерсона
Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст поделилась селфи без макияжа.

Ее снимок опубликован в Instagram-аккаунте Poosh (проект о красоте и здоровье, запущенный сестрой Ким Кортни Кардашьян — прим. «Ленты.ру»). 

На снятой вблизи фотографии заметны обильные красные пятна, выступившие на щеках, подбородке и лбу Кардашьян. «Если у вас начался псориаз, вы не должны позволить ему разрушить вашу жизнь», — прокомментировала кадр 38-летняя знаменитость. В интервью для Poosh Кардашьян рассказала, что впервые столкнулась с болезнью 13 лет назад из-за осложнений после обыкновенной простуды. С тех пор ей удавалось на время избавиться от псориаза, но затем он возвращался снова.

 Она поделилась средствами, которые помогли ей в борьбе с болезнью, и в заключение призналась, что сейчас она принимает себя и чувствует себя комфортно. 

Это не первый раз, когда Ким Кардашьян делится с поклонниками постами, посвященными прогрессирующей болезни. Ранее в марте она выложила видео, на котором были также видны симптомы псориаза, однако тогда они покрывали только щеки телезвезды. 

В том, что состояние ее кожи ухудшилось, Кардашьян призналась еще в декабре 2018 года. «Думаю, мне стоит начать лечение псориаза, потому что моя кожа никогда раньше не была в таком состоянии. У меня уже не получается скрывать болезнь», — пожаловалась она и попросила совета у поклонников.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

17:2220-09-2019
4
7
я
Сифилиса Прекрасная!

11:3721-09-2019
2
 
Читатель
Это недо.... а не псориаз. прыщи обыкновенные

14:4421-09-2019
2
1
заведующая КВД
Это сифилис.
Сифилис не обязательно может быть передан во время секса.
Сифилис может быть бытовым.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире