осталось 625 дней
 
В Новокузнецке умер легендарный тренер по боксу Александр Храмцов

В Новокузнецке умер легендарный тренер по боксу Александр Храмцов

Местные новостиЖизнь
Представители спортивного сообщества выражают соболезнования семье Александра Ивановича.

Федерация бокса Кемеровской области с глубоким прискорбием сообщает, что на 73 году жизни от инсульта скончался легендарный тренер из Новокузнецка Александр Иванович Храмцов.

С 1982 по 2012 гг. Александр Иванович был бессменным директором «Детско-юношеской спортивной школы № 4» (г. Новокузнецк). Всю свою жизнь он положил на воспитание подрастающего поколения и всеми силами развивал бокс. Этот наставник подготовил целую плеяду таких ярких спортсменов, как Юрий Куляндин (бронзовый призёр СССР), Юрий Стародубов (мастер спорта) и многих других. Александра Ивановича отличала огромная работоспособность, он тренировал до последних дней своей жизни.

Федерация бокса Кемеровской области выражает глубокие соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами. Светлая память об Александре Ивановиче Храмцове навсегда останется в наших сердцах.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Внимание! Комментарии к этой новости принимаются только от зарегистрированных пользователей.


Авторизация через Хутор:



Местные новости