осталось 594 дня
 
Лечение похмелья после мальчишника обошлось жениху в разы дороже свадьбы

Лечение похмелья после мальчишника обошлось жениху в разы дороже свадьбы

В стране и миреАццкий отжиг
Житель американского города Лавленд, штат Колорадо, получил счет на несколько тысяч долларов за лечение похмелья после мальчишника.

Об этом сообщает сайт NPR. 

30-летний Кэмерон Фишер (Cameron Fischer) проснулся с похмельем после празднования мальчишника перед своей свадьбой. Он чувствовал себя так плохо, что невеста заставила его пойти к врачу. 

Американец обратился в ближайшее круглосуточное отделение неотложной помощи. Там не было пациентов, дежурили только врач и пара медсестер. Фишер рассказал им, что страдает от сильного похмелья, и пояснил, что обычно он редко употребляет алкоголь и не принимал наркотики. 

Медсестра дала ему две дозы физраствора и дозу лекарства от тошноты. Также она взяла кровь на анализ. Спустя 45 минут Фишер вышел из отделения и чувствовал себя гораздо лучше. 

Через несколько недель после свадьбы американец получил счет на 12,5 тысячи долларов (около 803 тысяч рублей). Эта сумма вдвое превысила расходы на свадьбу. 

Фишер пожаловался на стоимость услуг, и ему снизили цену до 4,6 тысячи долларов (около 295 тысяч рублей). Страховка покрыла чуть меньше половины, и мужчине осталось заплатить около 2,5 тысячи долларов (около 160 тысяч рублей), но и эту сумму он не смог себе позволить. «Мальчишник вышел чересчур дорогим», — пошутил американец. 

В марте сообщалось, что биолог из американского штата Флорида получила счет на 48,5 тысячи долларов (почти 3,2 миллиона рублей) за лечение от укуса бездомного кота. Выяснилось, что ей ввели дорогостоящее лекарство против бешенства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Cameron Fischer

всего: 897 / сегодня: 2

Комментарии /3

16:1223-09-2019
 
4
Кузнецкий рабочй
Мне тоже в зубной клинике "Карарат" предложили зубы подлечить , пришел посмотрели и предложили 20000 рублей за лечение одного зуба а у меня их 32. Итого 32х20000=640000. На фига мне такие дорогие зубы если мне после этого есть не на что будет.

18:2723-09-2019
 
 
Читатель
иди в дентекс дешего и бохато

08:4724-09-2019
 
2
Написано через Android Ирина
В дентексе за лечения одного зуба и протезирования мне предложили 180 тыщ, к карат страшно было обратится, а то квартиру отоберут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире