Мамаев подписал контракт с "Ростовом"

Мамаев подписал контракт с "Ростовом"

В стране и миреСпорт
Полузащитник Павел Мамаев заключил соглашение с футбольным клубом "Ростов".

"Контракт рассчитан на два года с возможностью продления еще на сезон. В нашем клубе Павел будет выступать под десятым номером", - говорится в сообщении пресс-службы "Ростова"."Павел Мамаев успешно прошёл медицинское обследование в "Ростове", для него составлен план индивидуальных тренировок", - говорится в сообщении. 

Мамаев - воспитанник московского "Торпедо", здесь же он выступал на взрослом уровне с 2004 по 2007 годы. Следующим шагом в его карьере стал переход в ЦСКА, цвета которого он защищал до 2013 года. Далее была годичная аренда в "Краснодаре", а затем - полноценный контракт в этом клубе. Здесь он играл до тех пор, пока не попал в СИЗО. Сообщалось, что "Краснодар" в его услугах больше не нуждается. Все титулы Мамаев завоевал в состав ЦСКА, выиграв с ним по разу чемпионат России и Суперкубок России, трижды - Кубок России. 

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил за драки в центре Москвы Мамаева к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин получил 1 год 6 месяцев колонии. 

Алексеевский районный суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об УДО Мамаева и Кокорина. 

17 сентября Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл вышли на свободу из колонии после решения суда об их условно-досрочном освобождении. По сообщению пресс-службы ФК "Краснодар" 20 сентября клуб и Мамаев оформили расторжение контракта по взаимному согласию сторон.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото Сергей Фадеичев/ТАСС

всего: 641 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2129-09-2019
1
1
Читатель
Ну и нормуль. Не хулигань больше Паша, чиновники обидчивые стали. Хотя на сегодняшний день дали бы вам раза в 3 больший срок.

18:4329-09-2019
 
3
Читатель
Теперь в России будет новый бренд вида спорта - "тюремный футбол".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире