«WOW COLLECTION» от «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

«WOW COLLECTION» от «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Местные новостиЖизнь
Производить WOW-эффект всегда приятно, и для своих любимых клиентов ювелирная компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» разработала специальную коллекцию — «WOW COLLECTION», с фиксированной ценой за украшение.

Это позволило создать коллекцию с лучшим соотношением цена-качество.

Опыт производства бриллиантов и украшений с ними на протяжении 25 лет позволил специалистам производства компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» производить шедевры ювелирного искусства, доступные каждому.

Забота о качестве и безопасности ювелирных украшений от ЭПЛ привела к использованию гипоаллергенного палладиевого сплава в изделиях из белого золота и серебре.

Помимо гипоаллергенности украшения с палладиевым сплавом обладают рядом преимуществ — они не тускнеют и не темнеют под воздействием внешней среды и времени, не требуют нанесения защитных покрытий — ювелирного лака, как украшения с никелевым сплавом. Палладий износостоек, устойчив к царапинам и деформации.

Станьте обладателем изумительных браслета, пусет и подвески с бриллиантами из коллекции «WOW COLLECTION» от «ЭПЛ. Якутские бриллианты», посетив официальный сайт компании: epldiamond.ru

Розыгрыши, акции и уникальные ювелирные квесты ждут Вас в инстаграм: instagram.com/epl_diamond

Материал на правах рекламы


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости