осталось 591 день
 
Астролог из «Давай поженимся!» ответила на обвинения в постановке передачи

Астролог из «Давай поженимся!» ответила на обвинения в постановке передачи

В стране и миреШоу-бизнес
Астролог шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Василиса Володина ответила на обвинения в постановке передачи, которые ей предъявили ее подписчики в Instagram.

Пользователи оставили критикующие программу комментарии под постом Володиной о начале съемок очередного выпуска. 

«Мне кажется, эта передача — розыгрыш, веселая комедия, и люди там — актеры», — написала женщина с ником Annachka16_. Володина ответила на предположение пользовательницы вопросом: «Где набрать актеров на 11 лет ежедневной программы, не думали?» Она также отметила, что участники передачи дадут фору любым актерам. 

Женщина с ником Irinayourstyle заявила, что помнит много случаев, когда участницы и участники программы, выступая в роли невесты и жениха, потом появлялись в какой-то другой роли в разных художественных фильмах. Володина ответила, что таких случаев немного, и они остаются на совести самих участников. 

Она объяснила, что редакторы при отборе участников руководствуются тем, что сам человек о себе рассказывает, и проверяют информацию, если это представляется возможным. «У редакторов нет хрустального шара, для того чтобы, отбирая героев для программы, их высвечивать. Или что, всех проверять на полиграфе?» — задалась вопросом Володина. 

В апреле 2019 года участником программы «Давай поженимся!» стал Кирилл Терешин, известный также под псевдонимом Руки-базуки. Он заявил, что пришел на шоу, чтобы найти настоящую любовь.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото @vasilisa.volodina

Комментарии /6

21:4302-10-2019
1
2
Р
Всех участников, всех передач на центральных каналов, набирают среди безработных актёров и приезжих, которых в Москве миллионы.

Перед началом передачи им дают роль, они ее учат и озвучивают перед камерой. За отход от текста, который написан сценаристами - штраф и занесение в черный список телеканалов. Вот так и ходят одни и те же актеры и участники самодеятельности между передачами, зарабатывая дополнительный доход

21:4702-10-2019
1
2
Р
У меня знакомый так зарабатывал. Сначала в Поле чудес барабан крутил, потом у Гардона выступал, потом в час суда жену искал и в давай поженимся играл подсудимого, а может и наоборот. Это известный проработок в Москве, среди безработных и офисных

21:5502-10-2019
 
8
Помните!!!
Государство тратит на это цирк - 20 млр.рублей в год дотаций и ещё десятки миллиардов на содержание ретрансляционной сети (передатчиков, спутников, телевышку)

00:4203-10-2019
1
6
ЧП
"У редакторов нет хрустального шара...". А астролог тогда зачем?

14:5708-10-2019
 
 
Написано через Android Читатель
пипл хавает.

09:5911-10-2019
 
 
Написано через Android Читатель
тупейшая программа, типа дом-2, тупейщие ведущие, особенно Сябитова. как разинет рот, визжит как сирена гражданской обороны. не смотрю.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире