осталось 594 дня
 
Кузбассовец стал фантазёром в СИЗО (ФОТО)

Кузбассовец стал фантазёром в СИЗО (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Подозреваемый в убийстве выдвинул несколько версий гибели своего коллеги, чтобы доказать свою невиновность.

Новокузнечанин стал фигурантом уголовного дела об убийстве мужчины на лесозаготовках в районе посёлка Староабашево. Мужчину подозревают в преднамеренном убийстве. Как мы уже сообщали ранее, сразу после задержания подозреваемый признал свою вину и дал изобличающие себя показания, показав, как вонзил нож в тело жертвы.

Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Дело шло к вынесению приговора, но после нескольких дней пребывания в СИЗО обвиняемый вдруг резко изменил свою позицию. Он отказался от всех данных ранее показаний и заявил о своей невиновности. 

Мужчина стал одну за одной генерировать версии случившегося на лесной делянке, где от ножевых ранений скончался его коллега. Сначала заявил, что он просто сидел за столом и держал нож в руке, а потерпевший на него упал, потом сказал, что вовсе не брал нож в руки и приятель напоролся на лезвие, которое лежало на столе.

Потом объявил, что вообще ничего не помнит. 

-Несмотря на изменившуюся позицию обвиняемого ему предъявлено окончательное обвинение и материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Причастность задержанного к умышленному убийству подтверждают проведённые экспертизы, - рассказала Сити-н следователь по ОВД СО по Новокузнецкому району СУ СК РФ по Кемеровской области. 

В Следственном отделе отметили, что фантазии подсудимого, посетившие его в СИЗО, лишь усугубят его положение. Признание вины — это основание для смягчение приговора. Рассчитывать на него у обвиняемого в убийстве коллеги на лесной делянке больше нет оснований.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /10

13:1204-10-2019
3
20
Читатель
Фантазёёёёёёр, ты меня называла!

13:1604-10-2019
2
9
Читатель
этож сокол из уральских пельменей!!!

13:2704-10-2019
 
4
ЧитательЧитатель
этож сокол из уральских пельменей!!!

Взял чужую вину?

13:4304-10-2019
1
 
Читатель
ЭНЛО пролетала хвостом нож смахнула

13:5604-10-2019
2
6
Читатель
В СИЗО у него открылся дар фантазии,теперь он даже сможет книги там писать про фантастику.

14:2604-10-2019
2
5
111
Да уж, в СИЗО условия совсем не очень. Можно вместо СИЗО закрывать подозреваемых в однокомнатные квартиры в новостройках, без окон, с железной дверью. И достаточно будет 2 охранников на весь такой дом - еду через кормушку в двери разносить. Сбежать из такой квартиры не сбежит - без инструмента ни стену кирпичную не проломишь, ни дверь железную не вскроешь. И там же можно срок отбывать, в такой квартире. А после отсидки, в стене делать окно и передавать в собственность этому зэку. И гуманно и охранников 4 человека на весь такой дом. По 2 человека в смену, работают 2-2.

15:2704-10-2019
 
 
Читатель
Эх! Лёха дурак. сначала всё правильно признал мог суд просить о снисхождении т.к. раньше не творил преступлений, а теперь впедюрят по полной. и вообще неожиданно от него такое, видать там не просто всё было, раз до мокрухи дошло.

17:4104-10-2019
1
 
Ххехее
И начал на мой нож кидаться и кричать: «Помогите», типа «Помогите»! А потом все прохожие как кинуться на мой нож! Их было так много. Я пытался от них скрыться, но меня выследил и догнал чекист! И тоже, как проведет своей шеей по ножу

09:5206-10-2019
 
 
Читатель
фантазёр ты меня называла....

09:5806-10-2019
 
 
Просто я
Опять пишите Кузбассовец, у вас проблемы у журналистов с лексиконом? Неужели нет замены ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости