осталось 594 дня
 
Трагедия в Забайкалье: медведь загрыз женщину

Трагедия в Забайкалье: медведь загрыз женщину

В стране и миреПроисшествия
В Хилокском районе Забайкальского края медведь загрыз в лесу 50-летнюю женщину.

Тело жертвы было найдено с рваными ранами рук, головы и туловища. Личность погибшей установлена. 

С началом осени к населенным пунктам Забайкальского края стали все чаще выходить голодные медведи, которые заходят в села, разоряют пасеки, убивают собак, передает ТАСС. Так, к конце сентября в окрестностях Читы полицейские застрелили хищника, бродившего по дачному поселку, 1 октября медведя убили в нескольких километрах от забайкальского села Токчин после того, как он напал на местного жителя. Спустя три дня еще одного медведя застрелили возле села Кука в Читинском районе: хищный зверь загрыз несколько собак и залезал в жилые дома.

Медведи нападают на людей и в других регионах Сибири и Дальнего Востока. Как сообщалось, 5 октября в Оймяконском районе Якутии жертвой хищника стал экс-депутат Госсобрания республики Александр Крылов.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Lenta.ru

всего: 1391 / сегодня: 2

Комментарии /5

12:1207-10-2019
 
12
Читатель
Тайга как летом горела,что им остаётся если подножного корма нет и в спячку лечь не могут.Печально всё это,но надо принимать меры.Объявлять ЧС по районам с соответствующими действиями.

14:0407-10-2019
 
 
Читатель
там пора по улицам с оружием ходить как на шпицбергене

14:0907-10-2019
7
2
123
Где уроды, защитники природы?

17:1007-10-2019
5
3
Читатель123
Где уроды, защитники природы?

Где? Да в соцсетях вякают и петиции строчат, чтобы очередного бедного мишку выпустили людей есть. Им фиолетово, что в клетке медведя кормят и он никого не покалечит. Эти зоофилы сидят в квартирках в центре города и свою никчемность, прикрывают визгами и писками о защите животных. При том, что о биологии, зоологии не имеют ни малейший познаний.

17:1307-10-2019
3
 
Читатель
Была как то в Горном Алтае. Стрелять в мишку нельзя - штраф, а ему тебя кушать можно. Так там после очередной разоренной пасеки по-тихому и отстреливают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире