осталось 622 дня
 
Модные шубы: что носить в сезоне 2019/20?

Модные шубы: что носить в сезоне 2019/20?

Местные новостиЖизнь
Качественные фабричные шубки на любой вкус представляет на меховой ярмарке в Новокузнецке «Кировская меховая фабрика».

Сделать покупку не только приятной, но и выгодной для семейного бюджета реально? Да, если продавцу предоставить промокод с официального сайта компании, с которым доступна беспроцентная рассрочка, либо скидка 20% на любое понравившееся изделие.

9-11 октября ТВК «Ника» ул. Павловского 11 (2 этаж)

Кировская меховая фабрика рада представить множество новинок и обновленных полюбившихся покупателями моделей шубок из норки. Мех норки – один из самых популярных и востребованных, поскольку обладает неоспоримыми достоинствами: теплый, легкий, нежный и при этом недорогой, как шиншилла или викунья.

На выставке огромный ассортимент норковых шубок, полушубков, головных уборов всевозможных фасонов, кроя, на любой тип фигуры и рост.

Основу любого ассортимента составляют классические модели. Шикарные шубы прямого кроя и трапециевидного длиной чуть ниже колена сшиты из прямо расположенных меховых пластин. Цветовая гамма классической коллекции также весьма консервативна: махагон или бордово-коричневый, графит, черный. Есть модели с аккуратным капюшончиком из норки, есть с воротником апаш.

Коллекция «Москвичка» - это шубки А-силуэта длиной до колена, которые привлекательны оригинально размещенным мехом. От лини плеча до бедра меховые пластины располагаются прямо, а от линии бедра до низа подола идет поперечный мех. Так же и на рукаве: от плечевого шва и чуть ниже локтя мех прямо сшитый, а от локтя и до края манжеты – поперечный. «Москвичка» отшивается с капюшоном, воротником-стойкой. Также есть из чего выбрать в плане расцветок.

Название коллекции «Поперечный крой» говорит само за себя: все модели отшиты из поперечно расположенных меховых заготовок. Поражает воображение вариации фасона. Есть и коротенькие шубки до середины бедра с воротником-стойкой, есть шубки до колена, есть модели только из норки, есть с отделкой по краю капюшона из лисы.

Самыми популярными считаются норковые шубки «Кировчанка», «Кировчанка-2», «Баллончик» и «Моника». Это новинки, которые вызывают ажиотаж у покупателей: настолько интересен крой, удачно расположен мех. Особый шик – это использование редких расцветок норки. Речь идет о блек вельвет и блю ирис вельвет.

Материал на правах рекламы


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости