осталось 622 дня
 
Заворотнюк выписали из больницы

Заворотнюк выписали из больницы

В стране и миреПерсона
Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы в Москве.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash. 

По данным канала, Заворотнюк вывезли из Европейского медицинского центра, где она находилась последний месяц. Ей закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечение в стационаре. 

Отмечается, что актриса продолжит лечение в другом месте, о чем ее родственники сообщили врачам клиники. Сейчас состояние Заворотнюк оценивается как тяжелое. 

Ранее, 6 октября, в СМИ и соцсетях появилась информация о смерти артистки. Об этом якобы заявил один из сотрудников больницы, где находилась Заворотнюк. Позже это сообщение опроверг представитель актрисы Стас Христов. 

В конце сентября стало известно, что опухоль Заворотнюк неоперабельна и состояние артистки врачи поддерживают только при помощи медикаментов. Также одна из пациенток клиники, где лечилась актриса, рассказала, что Заворотнюк частично парализовало. Официального подтверждения этой информации нет. 

48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга зимой после того, как у нее начались сильные головные боли. 13 сентября стало известно, что актриса попала в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Пресс-служба фестиваля «Черешневый лес» / ТАСС

всего: 1732 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:3108-10-2019
 
6
Читатель
Врачи выдохнут, популярных людей лечить сложно, обстановка нагнетающая. Давление журналистов, запреты и капризы родственников.

15:2908-10-2019
 
12
читатель
очень и очень жаль.
вот и сдавай не сдавай анализы, ходи не ходи по докторам, как судьба написана, так ибудет

17:2108-10-2019
 
 
Я
Это жизнь... была...

18:0408-10-2019
1
 
Крематорий
Все там будем

18:0808-10-2019
 
2
11Читатель
Врачи выдохнут, популярных людей лечить сложно, обстановка нагнетающая. Давление журналистов, запреты и капризы родственников.

Как Бари Алибасов....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире