осталось 622 дня
 
«Сказочную» свадьбу с полуголой невестой подняли на смех в сети

«Сказочную» свадьбу с полуголой невестой подняли на смех в сети

В стране и миреСеть и ПК
Неизвестные жених и невеста нарядились на свадьбу в стиле героев жанра фэнтези и вызвали насмешки пользователей соцсети.

Фотография молодоженов появилась в закрытом Facebook-сообществе That’s It, I’m Wedding Shaming («Вот так я насмехаюсь над свадьбами»), где публикуют свадебные курьезы. 

На снимке женщина одета в короткий топ из цветов, белые трусы и белую прозрачную юбку с разрезом до талии. На ее женихе — рубашка с оборчатыми манжетами, белые брюки и кремовый длинный жилет, а к голове прикреплены накладки в виде ушей хоббита. Более того, все гости церемонии, проходившей в лесу, нарядились в сказочных персонажей. 

Пользователи Facebook не оценили их тематические костюмы. «Как фанат Толкина, я испытываю физическую боль при виде этого», «Это психические отклонения», «Такое ощущение, что на ней подгузник», «Похоже на нудистскую свадьбу. Зачем она вообще что-то надела», «Девочка, весь мир видит твои прелести», — ругали они в комментариях под фото. 

В сентябре три пары одновременно поженились в нижнем белье, раскрасив свои тела под свадебные костюмы. В той же группе появился снимок, на котором женихи и невесты держатся за руки во время церемонии. Тела невест раскрашены белой краской, а к их ногам и талиям прикреплены детали из прозрачной ткани, напоминающие подолы платьев. Двое женихов «наряжены» в черные костюмы, а на ногах третьего нарисована зеленая юбка-килт.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото страница That's it, I'm wedding shaming на Facebook

Комментарии /2

18:5910-10-2019
 
4
Читатель
А где фотки?

18:5910-10-2019
 
2
ЧитательЧитатель
А где фотки?

Да! А где сиськи?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире