осталось 593 дня
 
Виторган впервые прокомментировал свадьбу Собчак и Богомолова

Виторган впервые прокомментировал свадьбу Собчак и Богомолова

В стране и миреПерсона
Актер Максим Виторган прокомментировал свадьбу бывшей жены Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова.

Его интервью в программе «На троих» опубликовано на YouTube-канале RTVI. 

Отвечая на вопрос об отношении к торжеству, актер подчеркнул, что не хочет становиться еще одним «комментатором» свадьбы бывшей супруги, так как их и так «хватает». «Я был на свадьбе Собчак, на одной из. У меня есть к этому свое отношение, оно осталось со мной, а Ксения пошла жить дальше», — заявил Виторган. 

Кроме того, актер опроверг информацию о том, что он смеялся над церемонией Собчак и Богомолова. Он пояснил, что высказал свое мнение про состоявшийся на следующий день после свадьбы парад ЖКХ. 

В сентябре Собчак заявила, что сейчас она и Виторган воспитывают сына Платона вместе, и назвала это «здоровой ситуацией». Однако она высказала опасения, что такое согласие не будет длиться долго. 

Собчак и Богомолов поженились 13 сентября. Пара зарегистрировала свой брак в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Молодожены добрались до места регистрации на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». 

Для обоих молодоженов этот брак стал вторым. Богомолов ранее был женат на актрисе Дарье Мороз, а Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. И у Собчак, и у Богомолова есть дети от предыдущих браков.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире