Winner-Light подготовила широкий ассортимент световых украшений

Winner-Light подготовила широкий ассортимент световых украшений

В стране и миреВ стране
Световые электроизделия часто используют для оформления праздников. Ими украшают интерьеры, фасады зданий, входные группы, автомобили, баннеры и т. д.

Особенно востребованы такие изделия в период новогодних праздников. Перечень световых украшений довольно большой. Кроме традиционных электрогирлянд, к этой категории относят также дюралайт, бахрому, снежинки, занавесы, неоновые фигуры и т. д. Эти и многие другие наименования легко приобрести на сайте Winner-Light.ru (https://winner-light.ru/). Ассортимент компании постоянно растет. Сюда обращаются как частные лица, так и организации. Желающие купить товар оптом сделают это на выгодных для себя условиях.

Работая с производителями напрямую, поставщик поддерживает демократичный уровень цен. К этому следует добавить высокое качество изделий. Если клиент недостаточно ориентируется в ассортименте, менеджеры компании готовы его проконсультировать. Работа электрических гирлянд и других украшений основана на светодиодах. По всем параметрам LED далеко превосходит традиционные лампочки. Высокая функциональность, безопасность, экономичность, большой срок службы - вот общие характеристики светодиодных украшений. Корпус LED-изделий почти не нагревается, а их энергопотребление можно считать символическим. Благодаря уникальной схеме «перегорание» одного или даже нескольких диодов не помешает гирлянде функционировать.

По желанию пользователя световую цепь можно программировать на нужный режим работы. Для переключения режимов используют дистанционное управление. Светодиоды хорошо адаптированы к климатическим изменениям. Поэтому ни высокая, ни низкая температура воздуха не влияет на их функциональность. Другой плюс – сохранение интенсивности свечения в течение всего срока эксплуатации.

Кроме световых украшений, компания Winner-Light реализует другие виды продукции: ели искусственные новогодние, комплекты для деревьев, елочный декор и др. Каждая товарная позиция имеет подробное описание.

Доставка товаров осуществляется во все регионы России. Рассчитать ее стоимость можно с помощью сервиса. В соответствующей графе следует отметить пункт назначения, количество заказов, сумму заказов и вес посылки. Минимальная сумма при заказе по Москве и Московской области составляет 1000 рублей, по регионам – 3000 руб.

Произвести оплату можно наличными по факту получения или через платежную систему Яндекс.Деньги.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире