осталось 597 дней
 
Новокузнецкие танцоры приняли участие в проекте телеканала "Культура" (ФОТО)

Новокузнецкие танцоры приняли участие в проекте телеканала "Культура" (ФОТО)

Местные новостиКультура
Выступление танцевального ансамбля "Калинка" покажут в эфире федерального канала.

Новокузнецкий ансамбль танца "Калинка" (группа 14-16 лет) примет участие в телепроекте "Большие и маленькие" на телеканале "Россия Культура". 30 коллективов и солистов со всей страны покажут свои таланты и умения. Съёмки прошли в павильонах киноконцерна "Мосфильм" 9-11 октября. Скоро будет назначена дата эфира. "Калинка" представит на телепроекте танцевальную композицию "Русь Молодая" (постановщик Константинов В.В.).

Три программы, три хореографических направления, в каждой программе по 10 участников. Творческая встреча такого формата стала новшеством. Молодые артисты получат уникальный шанс показать весь свой творческий потенциал и получить оценку ведущих специалистов в области хореографии с мировым именем.

Члены жюри:

  • Сергей Полунин, балетный артист мирового уровня, победитель первого сезона проекта «Большой балет» на телеканале «Россия К»;
  • Софья Гайдукова, хореограф, лауреат российских и международных конкурсов;
  • Михаил Зеленский, ведущий программы «Билет в Большой» на телеканале «Россия К»;
  • Александр Могилёв, танцовщик, хореограф, балетмейстер.

Ведущая - народная артистка России, прима-балерина Большого театра России, этуаль театра Ла Скала Светлана Захарова.

О том, когда выступление новокузнечан покажут в эфире, сообщим дополнительно.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

08:0416-10-2019
29
2
Читатель
Кто-то отдает детей на это действо

08:1616-10-2019
1
26
ЧитательЧитатель
Кто-то отдает детей на это действо

А ты со своими дома, вместе, пиво-водка кушаете? Что плохого, что занимаются танцами?

09:4216-10-2019
1
20
Читатель
Калинка - молодцы!
Сообщите обязательно дату эфира, пожалуйста!

11:1916-10-2019
1
14
Елена
Дети сами с удовольствием занимаются танцами, это гораздо лучше чем по подворотням слоняться

14:1916-10-2019
12
2
Читатель
Надо спортом заниматься мальчикам а не танцульками что потом из них выростит )))))))

17:0316-10-2019
 
12
Читатель
Калинка - наша гордость! А все те, кто считает, что мальчикам не место в танцах, вы просто никогда не видели тренировок в зале. Это огромный труд! Не каждый спортсмен выдержит.
Так держать ребята

18:1316-10-2019
 
12
Дмитрий Ивасюк
Ребята в калинке сильные, не смотря на боль и усталость выгрызают поставленные задачи, ну чем не бойцы, чем не спортсмены ? Они смогут постояь за себя и близких. У них есть хорошый пример - Константинов

19:0716-10-2019
 
15
Евгений Попов
Сам являюсь участником коллектива! С детства тренируюсь в зале бок о бок с отличными парнями и прекрасными девушками! Это тяжелые трудо-часы самоподготовки, которые не редко сопровождаются серьезными травмами, в последствии-операциями! Поверьте, уважаемый читатель, «мальчики» покидают наш тренажёрный зал в течении первых месяцев тренировок! Ни одного «сопляжуя» здесь нет и не может быть! Только сильные и здоровые духом ребята способны представлять нашу русскую культуру в «Калинке»! Бились и будем биться вместе!!! Много наших друзей, профессионально занимающиеся спортом, с удовольствием приходят на наши концерты и приводят свои семьи! И Вам рекомендую, уважаемый «читатель»!
«Мальчиков» оставляйте за «стенами» Калинки. Но, если есть желание проверить себя и своих детей на стойкость духа и характера - это к Нам! Дайте соперника!!! - Мы этим живем!!!
«Калинковцы» только вперёд! Ни шагу назад!!

21:2416-10-2019
 
12
Артем Сидоров
Я 25 лет являюсь участником коллектива и горжусь этим!!! Мне ни как не мешали танцы получить два высших образования , работать начальником участка на производстве, честно заработать квартиру машину и т.д. , сейчас воспитываю сына и строю дом так кто может поспорить что я вырос не мужчиной, уважаемый читатель ты скажешь что мужчины только вырастают через спорт ? Любая наша победа стоила много пота , крови и травм и наш зал ни чем не отличается от борцовских матов и боевого ринга!!! Калинка- семья - мы всегда за тебя!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости