осталось 597 дней
 
В Оренбуржье арестовали мужчину, выбросившего тело матери на помойку

В Оренбуржье арестовали мужчину, выбросившего тело матери на помойку

В стране и миреПроисшествия
Суд арестовал на два месяца жителя оренбургского Орска, обвиняемого в жестоком убийстве матери, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда города.

В минувший понедельник жители домов по улицам Краматорская и Машиностроителей в Орске по дороге на работу увидели возле мусорных баков пакеты с фрагментами расчленённого человеческого тела. Прибывшие на место следователи установили, что части тела принадлежат женщине 50-60 лет, чуть позже был задержан подозреваемый в совершении преступления: им оказался 36-летний сын 62-летней убитой. Ему предъявили обвинение в убийстве.

"Следователь просил в Ленинском районном суде Орска избрать обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу на срок предварительного следствия, его поддержала и прокуратура, при этом сам обвиняемый и его защитник против удовлетворения ходатайства не возражали. Постановлением суда мужчина арестован на один месяц 29 суток - до 15 декабря 2019 года", - сообщает пресс-служба суда.

Отмечается, что обвиняемый выведен из зала суда в наручниках и сопровожден в следственный изолятор №2 управления ФСИН по Оренбургской области.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото © РИА Новости / Владимир Астапкович

всего: 1371 / сегодня: 3

Комментарии /2

15:4918-10-2019
 
5
Читатель
ИЗУВЕР

14:5319-10-2019
 
7
Читатель
Вышку нужно вводить,,и стрелять без жалости!а сейчас в психушку заляжет и все.невменяемый.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире