осталось 599 дней
 
Названы продукты для сохранения мужского здоровья

Названы продукты для сохранения мужского здоровья

В стране и миреНаука и техника
Репродуктивное здоровье мужской части населения способны улучшить определенные продукты, порой они могут заменить медикаментозное лечение.

Об этом пишет «Московский комсомолец» в воскресенье, 20 октября. 

Первым делом издание призывает исключить или хотя бы ограничить потребление трансжиров. Со ссылкой на исследование Гарвардского университета журналисты сообщают, что концентрация сперматозоидов снижается примерно на треть у мужчин, которые регулярно употребляют трансжиры. 

«Сильно подсократить» следует и количество жирных молочных продуктов, так как они негативно влияют на подвижность сперматозоидов. В качестве замены предлагается обезжиренное молоко или растительные виды молока. Однако соевое молоко в список дозволенных не входит, так как содержит растительные гормоны. 

Благоприятное действие на мужское здоровье оказывают морепродукты. «Например, устрицы, продающиеся сегодня даже в супермаркетах, богаты цинком, который играет ключевую роль в мужской фертильности», — говорится в статье. 

Также мужчинам советуют включить в ежедневный рацион зеленые и красные овощи, растительное масло, жирные виды рыб, орехи. Ненасыщенные жирные кислоты «способствуют снижению количества нежизнеспособных, аномальных сперматозоидов». 

«Как видите, секретов не так уж и много, а правильное питание доступно всем. Так что ешьте — и будьте здоровыми и плодовитыми», — заключается в материале.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото РИА Новости/Михаил Воскресенский

всего: 1399 / сегодня: 3

Комментарии /5

10:5821-10-2019
3
5
Читатель
Какую чюхню несут!!!!!!

12:2121-10-2019
1
11
Читатель
Для сохранения мужского здоровья нужно активное женское здоровье.

14:0721-10-2019
1
4
ЧитательЧитатель
Для сохранения мужского здоровья нужно активное женское здоровье.

и деньги. а то устриц и орехи средний кузбассовец может позволить себе аж каждый день.

14:2921-10-2019
2
3
Читатель
На красивую всегда здоровья найдётся у мужика а на страшную и со здоровьем лень

15:1721-10-2019
1
1
ЧитательЧитатель
На красивую всегда здоровья найдётся у мужика а на страшную и со здоровьем лень

вот только этим красивым не нужны такие "мужики", которым специально приходится искать здоровье для полноценной интимной жизни ;)

молодых и априори здоровых - полно в спортзалах ;)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор: