осталось 599 дней
 
Фонари Fenix: от карманных до hi-end класса

Фонари Fenix: от карманных до hi-end класса

В стране и миреВ стране
Фонари Fenix ориентированы на широкую аудиторию любителей активного образа жизни.

У бренда есть несколько серий фонарей, которые по достоинству ценят туристы, охотники, рыболовы, велосипедисты. Также под брендом Fenix выпускаются фонари для подводного использования, поисковых работ, взрывозащищённые модели, фонари-прожекторы.

Согласно техническим особенностям моделей они объединены в серии с общей маркировкой. Компактные и простые устройства серии Е подходят для бытового использования, работают от батарей или аккумуляторов стандартов ААА или АА, не боятся влаги и ударов и соответствуют нормам международного стандарта ANSI IPX-8. Для ежедневного использования также удобны практичные и универсальные ручные фонари серии LD.

Фонари серии TK имеют большую мощность и прочность, более выносливы, подходят для охотников и рыболовов, работников охранных организаций, для проведения поисковых и спасательных операций. На Fenix-Russia.ru по предзаказу доступен фонарь Fenix TK72R — одновременно компактный и сверхяркий, с тремя светодиодами суммарной мощностью 9000 люмен, с простой регулировкой яркости и дисплеем, информирующем об уровне яркости, оставшемся времени работы и уровне заряда батареи. Длина луча модели TK72R достигает 286 метров. Фонарь имеет встроенный аккумулятор емкостью 7000 мАч, от которого можно заряжать другие устройства.

В серию PD вошли одновременно компактны и яркие, в том числе тактические фонари. Как в и других моделях бренда в них использованы светодиоды Cree, способные служить более 50 000 часов без потери яркости. Фонарь Fenix PD40 Cree MT-G2 для любителей активного отдыха на природе может светить с яркостью до 1600 люмен и имеет простое управление с помощью одной кнопки.

В линейку перезаряжаемых ручных фонарей входят модели серий RC и UC. Для их подзарядки не надо вынимать аккумулятор. В комплект может входить зарядная док-станция с USB разъёмом. Некоторые модели заряжаются через специальный адаптер.

Фонари серии CL — кемпинговые. Они могут освещать большую площадь: фонарь CL30R яркостью 350 люмен освещает территорию диаметром 35 метров и подходит для всесезонного использования.

Модели серии SD для дайвинга выдерживают высокое давление. Допускается погружение под воду на 100 метров. Модель Fenix SD11 отлично подходит для подводной съемки: дает комбинированный нейтральный белый и красный свет, имеет в комплекте крепление для камеры.

Каждый фонарь Fenix имеет на корпусе свой уникальный серийный номер, по которому можно проверить подлинность устройства. На оригинальные изделия распространяется гарантия производителя.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире