О том, как проходили съемки и о секретах семейного блюда Сергей Цивилёв рассказал на своей странице в ВК:
«Телеканал «СТС Кузбасс» пригласил нас с супругой принять участие в новой кулинарной программе «Своя кухня».
Честно говоря, готовлю редко, но раз сегодня выдалась такая возможность, то постарались провести время душевно, с пользой.
Варили уху из трёх видов рыбы и запекали картофель в фольге. Ежегодно в мае, как правило, в день рождения Анны Евгеньевны, выезжаем на природу и готовим уху на костре. В нашей семье это одно из самых любимых блюд.
Вообще, я люблю рыбу и готовить, и ловить. Мое детство прошло в Архангельской области, там рыбы заготавливают много. Мы часто ходили с отцом на рыбалку, потом я ходил со своим сыном.
Спасибо авторам программы за приглашение, уха получилась вкусной! В ноябре выйдет первый выпуск, смотрите на телеканале «СТС Кузбасс».
Комментарии /49
Только лосось и форель стоят минимум 1000 за кило. А про поехать на них порыбачить вообще молчу.
У нас от выхлопов авто и гари с частного сектора похоже уже вся область с ума сошла с такими программами.
И почему это СТС? Это не СТС, а вставка местных кемеровских говорунов.
Он один в Кузбассе кто умеет готовить?
Всемпофигу
Только лосось и форель стоят минимум 1000 за кило. А про поехать на них порыбачить вообще молчу.
P.S. форель в основном вся искусственно выведена, в континенте по 500р. за кило иди бери
Побольше бы таких новостей.
Рыбу тоже люблю готовить. Благо рецептов в инете предостаточно.
Уху поели!
Только лосось и форель стоят минимум 1000 за кило. А про поехать на них порыбачить вообще молчу.
P.S. форель в основном вся искусственно выведена, в континенте по 500р. за кило иди бери
Советчик кукуев.
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: