осталось 599 дней
 
Юных россиян захотели лишить шампанского

Юных россиян захотели лишить шампанского

В стране и миреВ стране
Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн поддержал предложение запретить продажу детского безалкогольного шампанского.

Об этом он рассказал агентству ТАСС. 

По его мнению, газировка под видом игристого вина является своего рода рекламой алкоголя. Это может «подтолкнуть ребенка к употреблению спиртных напитков в дальнейшем», — предположил врач. 

В 2016 году депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко также предлагал запретить продажу детского шампанского из-за негативного влияния на детей. Тогда пользователи соцсетей предложили дополнить запрет наклейками «Убивает» и «Импотенция» по аналогии с сигаретными пачками, однако многие поддержали инициативу политика. 

В 2015 году американский миллиардер Уоррен Баффет раскрыл секрет долголетия. 84-летний инвестор рассказал, что он ежедневно выпивает по пять банок газировки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

всего: 565 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:4523-10-2019
 
 
Читатель
Кабакам - кабачный дым, птицам высь раздольную
Благодать и мир святым, а закрытым вольную
Пацанам красивых снов, павшим неба царского
Девочкам подать любовь, а дитям - шампанского

13:5923-10-2019
2
3
Написано через Android Читатель
Давно пора. Бред такой, детское шампанское, детские сигареты... Только почему запрещать надо, неужели до родителей самих не доходит, что это тупость.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире