осталось 594 дня
 
"Локомотив" уступил "Ювентусу" в Лиге чемпионов

"Локомотив" уступил "Ювентусу" в Лиге чемпионов

В стране и миреСпорт
Московский клуб вел в счете до 77-й минуты.

Футболисты московского "Локомотива потерпели поражение от туринского "Ювентуса" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. 

Встреча, прошедшая в Турине, завершилась со счетом 2:1 в пользу итальянской команды. 

На 30-й минуте Алексей Миранчук вывел "Локомотив" вперед, завершив точным ударом из пределов штрафной контратаку своей команды. Победный для московского клуба счет продержался до 77-й минуты, когда Пауло Дибала ударом из-за пределов штрафной поразил ворота "Локомотива". Еще через две минуты Дибала успел на добивание и протолкнул мяч мимо вратаря.

Если коротко

"Локомотив" провел качественный матч, особенно в обороне. В результате этого "Ювентусу" почти не удавались проходы к воротам. И чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем больше хозяева ошибались. Однако ответный гол их явно раскрепостил, и после того, как "Юве" вышел вперед, он мог и увеличить отрыв в счете. 

При этом "Ювентус" нанес 27 ударов (как правило - дальних), из них только семь - в створ; "Локомотив" нанес пять ударов (три - в створ). Криштиану Роналду тоже бил, но промахивался. А когда наносил штрафные удары, попадал в стенку. По времени владения мячом преимущество на стороне "Ювентуса" - 69% против 31%. 

"Интерфакс" вел текстовую трансляцию встречи. 

Ранее в группе D, которую представляют команды "Атлетико" на своем поле в Мадриде взял верх над "Байером" (Леверкузен) - 1:0. 

Турнирное положение в группе теперь выглядит следующим образом: 1."Ювентус" – 7 очков, 2."Атлетико" – 7, 3."Локомотив" – 3, 4."Байер" – 0. 

Следующие матчи в группе пройдут 6 ноября. "Локомотив" дома сыграет с "Ювентусом" (начало – 20:55 мск), "Байер" дома примет "Атлетико" (23:00).

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Фото Reuters

всего: 365 / сегодня: 2

Комментарии /1

13:5323-10-2019
 
1
Читатель
Сейчас все будут писать, что достойно играли и достойно проиграли. Но по мне, так, проигрыш - есть проигрыш. Достойно можно только выиграть. Продержаться с забитым мячом до 77й минуты - это не победа. Не ради этого в футбол играют. А Миранчук красавчик, ему давно пора в европейские клубы.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире