осталось 597 дней
 
Глава Калмыкии назначил бывшего КВНщика постпредом при президенте

Глава Калмыкии назначил бывшего КВНщика постпредом при президенте

В стране и миреПерсона
По его словам, Тарбаев – один из наиболее известных калмыков и состоявшийся общественный деятель

Глава Калмыкии Бату Хасиков сообщил в Instagram, что назначил бывшего капитана команды КВН "Сборная РУДН" Сангаджи Тарбаева постоянным представителем при президенте России.

По его словам, Тарбаев – один из наиболее известных калмыков и состоявшийся общественный деятель, реализовавший большое количество значимых проектов.

"Уверен, он сделает все для того, чтобы у республики была достойная поддержка в федеральном центре, осуществлялась системная работа по привлечению инвестиций, а наше калмыцкое землячество в Москве развивалось", - отметил Хасиков.

Сангаджи Тарбаев выступал за команду КВН "Сборная РУДН" с 2002 по 2007 год. После занялся продюсированием фильмов и сериалов, среди которых "Кухня", "Папины дочки", "Даешь молодежь" и другие. В 2010 году вместе с Бату Хасиковым стал одним из основателей промоутерской компании "Fight Nights Global".

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото © РИА Новости . Сергей Черных

всего: 1084 / сегодня: 5

Комментарии /2

14:5323-10-2019
 
6
Читатель
Не вижу ничего плохого. Многие бывшие КВНщики - состоявшиеся много в каких сферах люди. Юмор и другие таланты - часто идут рука об руку.

16:2123-10-2019
 
1
Читатель
они оба учредители Fight Nights Global. теперь вот учредители Калмыкии))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире