Американские судмедэксперты занялись проверкой данных о гибели лидера ИГ

Американские судмедэксперты занялись проверкой данных о гибели лидера ИГ

В стране и миреПерсона
Судмедэксперты США работают над тем, чтобы проверить информацию о ликвидации лидера террористической группировки ИГ (запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади.

Об этом сообщает ABC News. 

Как сообщает СМИ со ссылкой на источники, отпечатки пальцев и другие данные биометрии должны подтвердить, действительно ли лидер ИГ мертв.Предполагается, что он был уничтожен во время операции американских сил специального назначения в сирийской провинции Идлиб. Согласно данным СМИ, главарь террористов носил с собой пояс смертника и подорвал его, чтобы избежать поимки. 

Источники телеканала Fox News подтвердили, что США удалось уничтожить одного из лидеров террористов, не назвав его имени. 

В ночь на воскресенье президент США Дональд Трамп написал в твиттере, что "произошло нечто важное". Предполагается, что он имел в виду именно гибель аль-Багдади. 

Позже в воскресенье Трамп сделает важное объявление. Как ожидают американские журналисты, он официально объявит о смерти лидера ИГ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире