Полиция Новокузнецка формирует новый состав Общественного совета

Полиция Новокузнецка формирует новый состав Общественного совета

Местные новостиУВД
Управление МВД России по городу Новокузнецку объявляет о начале процедуры формирования нового состава Общественного совета

В соответствии с положением об Общественном совете при Управлении МВД России по городу Новокузнецку в январе 2020 г. истекает трехлетний срок полномочий членов Общественного совета. В связи с этим объявляется о начале процедуры формирования нового состава совета.

С 1 ноября 2019 года в течение 10 дней (до 09.11.2019 г. включительно) принимаются предложения от граждан, общественных объединений и организаций по кандидатурам для включения в состав Общественного совета.

Заявления должны быть написаны на имя начальника Управления МВД России по г. Новокузнецку полковника полиции Игоря Владимировича Белецкого с указанием Ф.И.О кандидата, даты и места его рождения, места регистрации, сведений об общественной, профессиональной и трудовой деятельности, а также контактных данных.

Также к заявлению обязательно прилагается согласие на проверку персональных данных по установленной форме.

Документы можно направить на адрес электронной почты: smi-umvd@mail.ru, либо по адресу: Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Энтузтиастов , д. 1а, группа по связям со СМИ.

О результатах рассмотрения заявок кандидатам в члены Общественного совета будет сообщено лично либо по телефону.

Для справки:

Согласно пункту 4 Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 2011 г. № 668 «Об Общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах», членами общественного совета не могут быть:

  • лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства;
  • лица, не достигшие возраста 18 лет;
  • лица, замещающие должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;
  • лица, признанные недееспособными на основании решения суда, имеющие или имевшие судимость;
  • лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;
  • лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу;
  • лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню включения в состав общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за умышленное совершение административного правонарушения.

Подробная информация о порядке формирования, ограничениях для вступления, правах, задачах и обязанностях членов общественных советов размещена на сайте Главного управления МВД России по Кемеровской области в разделе «Общественный совет».

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
city-n.ru

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости