Страхование для путешественников с максимальной выгодой

Страхование для путешественников с максимальной выгодой

В стране и миреПутешествия
Затраты путешественников не ограничиваются покупкой тура.

Помимо путевки необходимо оплатить сбор за оформление визы, а также приобрести страховой полис, который, кстати, входит в обязательный перечень документов для шенгена. Сегодня оформить полис можно онлайн по очень приемлемой цене и даже получить выгоду в виде кэшбека или оформить полис абсолютно бесплатно.

Сколько стоит полис для шенгенской визы?

Собирая документы для предоставления в Консульства страны шенгена, туристы, как правило, оформляют визу онлайн. Это выгодно, удобно, всего за 5-10 минут можно заполнить бланк и оплатить покупку. На почту придет электронный документ. Его нужно просто распечатать. Причем стоимость страховки для шенгенской визы, оформленной на сайте, составляет всего 5-7 евро (если срок пребывания в Европе - неделя).

Проверить стоимость полиса на разное количество дней можно прямо на сайте. Цена зависит также от суммы покрытия. Какую именно выбрать, можно уточнить в требованиях Консульства. Как правило покрытие в 30000-50000 евро – оптимальный вариант. Также предлагается добавить дополнительные услуги:

- страхование от потери багажа;
- гражданская ответственность;
- страхование дорогого спортивного оборудования;
- страховка от утери документов, отмены поездки.

Цена также зависит от типа отдыха: спокойного (осмотра достопримечательностей) или активного (практика экстремального вида спорта).

Как сэкономить на страховке?

Страховка и без того стоит не так дорого, но есть возможность сэкономить еще больше, если воспользоваться программой лояльности. Так, например, у банка Тинькофф есть тревел программа, участникам которой начисляются мили за пользование картой. С картой All Airlines можно получить 100-процентную скидку на страхование для визы и багажа.

Не стоит забывать, что при выборе страховки важно учитывать не только ее стоимость, но и надежность страховщика. Важно выбирать компанию, которая давно осуществляет свою деятельность на рынке финансовых и страховых услуг. Такие компании, как правило, сотрудничают с лучшими медицинскими учреждениями за границей.

Немалое значение имеет рейтинг компании, который основывается на отзывах реальных клиентов. При составлении рейтинга учитывается, сколько времени придется ждать ответа специалиста службы поддержки страховой и как скоро смогут подобрать медицинское учреждение. Ведь страховка оформляется не только для получения шенгенской визы. Важно также чувствовать себя уверенно и спокойно за границей. Страхование в надежной компании дает эту уверенность.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

15:1930-10-2019
 
 
Сергей
Так у нас цены на ВЗР лучше, заходите - открытаяевропа.рф

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире