Волейбольный «ТопПром» начал участие в чемпионате в обновленном составе и с чистой победы

Волейбольный «ТопПром» начал участие в чемпионате в обновленном составе и с чистой победы

Местные новостиЖизнь
Волейбольная команда «ТопПром» начала с чистой победы участие в открытом чемпионате Новокузнецка по волейболу среди мужских команд, обыграв соперника со счетом 3:0.

Волейбольная команда «ТопПром» ранее взяла золото на Кубке города в пляжном волейбольном турнире. В команде играют горнорабочие, горные мастера и инженеры шахты «Юбилейная». Команда была сформирована в 2018 году. Капитан команды - Евгений Верин.

«Это первая игра и она была серьезная, напряженная. За игру мы попробовали три расстановки. В третьей расстановке уже нашли себя и играли максимально эффективно. В третьей партии мы и выиграли», - сказал Евгений Верин.

Вице-президент Федерации волейбола Кемеровской области в городе Новокузнецке Елена Григораш отметила, что этот чемпионат решает задачу популяризации волейбола.

«Этот чемпионат имеет очень важное значение и в первую очередь, конечно, это развитие волейбола. Команда «ТопПром» - очень крепкая. Команда обновилась, я вижу, что в «ТопПром» перешли игроки из других команд, видимо хорошо работает менеджмент команды. Команда показывает достойный уровень игры», - отметила

Григораш добавила, что открытый чемпионат позволит выявить сильнейшие новокузнецкие команды, которые примут участие в областных соревнованиях.

Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости