Толковым и ответственным людям здесь рады всегда!

Толковым и ответственным людям здесь рады всегда!

Местные новостиЖизнь
Сложился стереотип, что риэлтор – это работа в одиночку. Сам находишь клиентов, сам проводишь сделку. Однако Елена Салимова, руководитель офиса агентства недвижимости «Мегаполис», утверждает, что на самом деле все далеко не так.

- Елена, как давно вы работаете риэлтором?

- В этом году уже пять лет. Стала риэлтором, можно сказать случайно. Покупала свою квартиру через агентство недвижимости «Мегаполис». И однажды попала со своими риэлтором в сорокаминутную пробку. Разговорились, обсудили особенности профессии. Поговорили и о зарплате… И она мне понравилась.

Я тогда работала в государственной сфере, и наш ипотечный ежемесячный взнос был больше моей зарплаты. Можете себе представить мои мысли в тот момент. Два дня я размышляла и решила попробовать свои силы и стать риэлтором.

- Как встретили новичка в агентстве?

- Я начала работать под руководством того риэлтора, который нам продавал квартиру. Так что отношения сразу были дружескими, теплыми. В нашем агентстве сейчас сложился хороший коллектив. Конечно, он большой, и кого-то из удаленных офисов, из новичков, ты можешь и не знать. Но обязательно познакомишься на корпоративных мероприятиях, мастер-классах.

В «Мегаполисе» много внимания уделяют обучению: приглашают бизнес-тренеров, проводят семинары. Поэтому ты сразу погружаешься в эту среду. Хотите почувствовать настоящую жизнь риэлтора, приходите к нам. Здесь и традиции, и опыт, и поддержка коллег, и профессиональный рост. Так что я как новичок сразу окунулась в этот мир, и он меня захватил.

- Распространенное мнение: риэлтор – это работа без выходных и праздников.

- Если человек привык работать с оглядкой на свою должностную инструкцию, ему, наверное, будет сложно. Действительно, клиенты могут позвонить и вечером, и в выходной день. И ты должен выслушать, дать профессиональный ответ, в чем-то помочь. Я однажды помогала клиентке уехать из Новосибирска. Она позвонила и попросила помочь ей с транспортом. Да, наша работа – это чаще всего нестандартные задачи. Это профессия для тех, кто не привык искать, на кого бы переложить свои обязанности, а привык брать и делать.

- Сейчас вы руководитель офиса. В вашем агентстве повышения не приходится ждать десятилетиями?

- Толковым и ответственным людям здесь рады всегда. И для них найдется достойная работа. Мне предложили пост руководителя уже через два года работы. Но тогда я сама еще не была готова. Считала, что у меня не достаточно опыта. Спустя время я согласилась на предложение руководства.

- Вы довольны выбором, который сделали пять лет назад?

- Да, я попала в очень интересный мир. У меня хороший коллектив, работа, с которой не заскучаешь, хорошая зарплата. Наша жизнь – это не только сделки и показы квартир. Мы учимся, вместе празднуем, вместе навещаем детей из подшефного детского дома № 4, вместе делаем общее дело. И всегда рады новым лицам. Приходите, например, в наш офис на ул. Дружбы, 59. Мой телефон: 8 923 030 5643.

 

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости