осталось 593 дня
 
Кристен Стюарт заявила о готовности сделать предложение своей девушке

Кристен Стюарт заявила о готовности сделать предложение своей девушке

В стране и миреПерсона
Американская актриса Кристен Стюарт в ходе интервью радиоведущему Говарду Стерну заявила, что готова сделать предложение своей девушке, сценаристке Дилан Мейер.

Запись разговора опубликована на YouTube-канале The Howard Stern Show. 

«Я очень импульсивная. Я не знаю, когда это произойдет, но, когда я впервые призналась ей в любви, мы просто сидели в каком-то баре», — поделилась 29-летняя знаменитость. Она рассказала, что знакома со своей возлюбленной уже около шести лет, однако встречаться они начали недавно. 

Стюарт также призналась Стерну, что у нее уже есть кое-какие идеи по поводу предложения, но она не готова озвучить их в эфире, так как это уже не будет сюрпризом для ее избранницы. 

Артистка заявила, что всегда серьезно относится к своим романам. Она подчеркнула, что ее связь с коллегой по фильму «Сумерки» Робертом Паттинсоном не была попыткой пиара, и назвала актера лучшим. Стюарт вспомнила, что он был ее первой любовью. 

В начале сентября Кристен Стюарт рассказала, что от нее ради карьеры в кино требовали скрывать то, что она бисексуалка. «Мне прямо говорили: "Если ты просто сделаешь себе одолжение и не будешь расхаживать на публике за руку со своей девушкой, то, может быть, снимешься в фильме Marvel"», — вспомнила звезда. Она не уточняла, от кого поступали такие требования.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Vincent West / Reuters

всего: 949 / сегодня: 3

Комментарии /2

15:2406-11-2019
 
9
Читатель
Всякую хрень в новости постят. Про Шиес написать слабо?

19:4506-11-2019
 
1
ЧитательЧитатель
Всякую хрень в новости постят. Про Шиес написать слабо?

В новости про Шиес не напишешь про разлагающийся и погрязший в грехе Запад.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире