осталось 593 дня
 
Малахов раскрыл самый большой гонорар герою за участие в ток-шоу

Малахов раскрыл самый большой гонорар герою за участие в ток-шоу

В стране и миреПерсона
Самый большой гонорар за участие в ток-шоу Андрея Малахова был выплачен актеру Эммануилу Виторгану.

Артист получил 1,8 миллиона рублей за участие в передаче «Прямой эфир», где было показано его первое интервью после рождения дочери. Об этом сам Малахов рассказал в интервью Ксении Собчак. Запись доступна на YouTube. 

Ведущий отметил, что значительные гонорары также получал стилист и шоумен Сергей Зверев, который в эфире передачи «Привет, Андрей!» рассказал об усыновленном им мальчике. Малахов добавил, что другие каналы предлагали Звереву за эксклюзивное интервью гораздо большие суммы, однако стилист выбрал именно «Россию 1» в том числе из-за того, что давно общается с Малаховым.

Отвечая на вопрос о гонораре Дианы Шурыгиной, прославившейся в 2017 году, когда на российском телевидении придали огласке историю ее изнасилования, Малахов сказал, что заплатил ей за первый эфир 10 тысяч рублей. Он добавил, что затем Шурыгина снималась для его YouTube-канала бесплатно. 

Ведущий сказал, что причисляет себя к людям «старой школы» и его «выворачивает наизнанку» от торгов за героев. «Я понимаю, когда мы говорим про звезд, но когда это какая-то простая история и телевидение искушает этих людей деньгами, вот это для меня просто глобально непонятно», — выразил свое мнение Малахов. 

Он не согласился с предположением Собчак о том, что был одним из первых, кто завел традицию платить героям за эксклюзивы. По его словам, он и его команда «соблазняли» людей не деньгами, а тщеславием или обещанием помощи. 

Малахов предположил, что практика оплаты участия героев в ток-шоу началась около четырех — пяти лет назад с борьбы за участие звезд в новогодних телепередачах. По его мнению, тогда им начали платить гонорар за участие в программах, а затем «все это вышло уже из всех берегов». 

В интервью Собчак Малахов также раскрыл размер своего заработка на Первом канале. Он признался, что больше него зарабатывали только ведущие Владимир Познер и Иван Ургант.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Ксения Собчак / YouTube

всего: 2678 / сегодня: 2

Комментарии /7

12:5007-11-2019
1
9
Чинно и благородно
Из всех искусств важнейшим является цирк. Народ любит цирк. Каждый человек клоун, но не у каждого хватает достоинства показать это всем.

12:5107-11-2019
1
18
!
и все эти федеральные каналы на господсосе сидят,на них выделяются огромные деньги,по сути это мы все вместе платим всяким мракобесам,которые нам в уши гадят и глаза заставляют кровоточить

14:2207-11-2019
6
1
Читатель!
и все эти федеральные каналы на господсосе сидят,на них выделяются огромные деньги,по сути это мы все вместе платим всяким мракобесам,которые нам в уши гадят и глаза заставляют кровоточить

Все эти каналы на подсосе у пиндосов!!!

15:0907-11-2019
 
2
Читатель
они на телевидении получают, зарабатывают на работе

15:4407-11-2019
 
5
Читатель
закрыть все ТВ а милиарды отдать в Детские дома!!!

20:0207-11-2019
 
 
Читатель
3,2млн рублей в месяц

03:2908-11-2019
 
3
Читатель
Это что, этот старый хер Витторган получил наших народных почти 2 ляма за то, что у него с его страшилой на старость лет снесло башню и они себе решили "родить" будущую сироту?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире