осталось 576 дней
 
Семья Заворотнюк отреагировала на слова Разина об улучшении состояния актрисы

Семья Заворотнюк отреагировала на слова Разина об улучшении состояния актрисы

В стране и миреПерсона
Семья Анастасии Заворотнюк отреагировала на слова продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, который сообщил, что актрисе стало лучше.

Близкие написали пост на эту тему в специальном Instagram-аккаунте, созданном для поддержки артистки. 

Родственники поблагодарили Разина за то, что тот наконец делится хорошими новостями, а не распространяет информацию о «пугающих прогнозах». При этом их удивили заявления продюсера о близком общении со звездой: «Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением». 

Семья Заворотнюк присоединилась к пожеланиям скорейшего выздоровления от продюсера и отметила, что надеется на искренность этих высказываний. Близкие добавили, что когда актриса поправится, она «обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично». 

10 ноября продюсер группы «Ласковый май» написал в соцсетях, что Заворотнюк «становится лучше вроде бы, идет на поправку». Он добавил, что «самые страшные прогнозы не сбываются». 

В семье Заворотнюк сообщали, что она проходит курс лечения в одной из столичных клиник. Актрисе диагностировали рак мозга в начале текущего года. В октябре ее перевели в центр для реабилитации тяжелобольных пациентов.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Анатолий Ломохов / Globallookpress.com

всего: 1291 / сегодня: 4

Комментарии /1

14:3111-11-2019
3
 
Читатель
Понятно. Лучше про завороннюк написать. Не надо раскачивать лодку .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире