осталось 578 дней
 
Что такое демонстрационный (demo) счет на Форекс

Что такое демонстрационный (demo) счет на Форекс

В стране и миреЭкономика и финансы
Демонстрационный счет – это замечательная возможность и единственный вид безопасной торговли на финансовом рынке. Он является отличным началом перед реальной торговлей на Форекс.

Особенности демо счёта

Чем демонстрационный счет отличается от реального торгового? Разберем его особенности:

  1. https://alpari.com/ru/beginner/demo-account/ Демо счет Форекс практически ничем не отличается от Торгового счёта трейдера и имеет те же характеристики;
  2. Котировки на данном виде счёта соответствуют реальным рыночным;
  3. Исключены финансовые риски.

Другими словами демонстрационный счет – это полноценный торговый счёт, но только в виртуальном виде.

Характеристики демонстрационного счёта трейдера

Демонстрационный или виртуальный счёт для новичков отлично подойдет в качестве тренировок и получения опыта на финансовом рынке. Такой вид счёта можно открыть в любой брокерской компании и даже непосредственно в системе MetaTrader 4 и 5 версии. Он абсолютно бесплатный и предоставляется любому желающему трейдеру на бессрочной основе.

После открытия демоверсии на него начисляются виртуальные единицы. Количество таких «денег» определяется брокером, где клиент проходит регистрацию. Если демоверсия открывается непосредственно на торговой площадке MetaTrader, в таком случае можно самостоятельно выбрать тип торгового счёта, а именно его характеристики:

  • Размер кредитного плеча;
  • Сумму виртуальных единиц.

И затем, сразу после его открытия, на нём можно приступить к торговле.

Финансовые риски

Как уже говорилось выше, в демонстрационной версии полностью исключены какие-либо финансовые риски. Это происходит из-за того, что денежные средства, которые зачисляются на демонстрационный счет, являются виртуальными единицами.

На них можно полноценно торговать, открывать и закрывать сделки, используя различные методики, но при этом, если трейдер получит убыток, то он также будет ненастоящим. Виртуальные единицы, это как «фантики», их видно, но они не несут никакой ценности в денежном эквиваленте. Когда трейдер увеличивает свой депозит во время торговли, то это также для него не принесет никакой реальной выгоды, то есть на таком счёте он не получает прибыли/убытков.

Первоначально каждый новичок приобретает теоретические знания, а затем он обязательно открывает демонстрационный счет и отрабатывает практически (получает опыт) все, что ему нужно в безопасном режиме.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /3

18:5311-11-2019
2
4
Михаил
Лохи нужны форексу, без них он не может.

09:1212-11-2019
 
1
Читатель
Ух, сколько постов про форекс, идин за другим! Сити-Н, почём статейки? Надо несколько онлайн-казино прорекламировать.

12:3612-11-2019
 
2
читатель
Сити-Н превращается в рекламный проспект

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире