осталось 576 дней
 
Новосибирский доктор вошел в двадцатку мировых лидеров, решающих проблему в безнадёжных случаях

Новосибирский доктор вошел в двадцатку мировых лидеров, решающих проблему в безнадёжных случаях

Местные новостиЖизнь
Новосибирский медицинский центр способен вернуть зубы даже в безнадёжных случаях

Если вам сказали, что ваш стоматологический случай безнадежен, зубы вам не вернуть, и ваша перспектива — съемные протезы или что большее, на что вы можете рассчитывать, — это череда операций с костной пластикой без гарантии результата, то, вероятно, врач, с которым вы имели дело, просто не владеет всеми современными методиками или знает не обо всех возможностях имплантации. Необходимо искать специалиста, который вам поможет. И необязательно он находится в Москве, США, Израиле или Европе.

Новосибирская клиника — Международный центр имплантологии iDent вошел в число высококвалифицированных международных ZAGA-центров (Zygoma ZAGA Centers), которые предлагают пациентам, страдающим тяжелой степенью атрофии верхнечелюстной кости, безопасное решение в виде установки фиксированных неподвижных протезов на скуловые имплантаты.

Михаил Тодер, главный врач Международного центра имплантологии iDent, первого в России ZAGA-центра

Михаил Тодер, главный врач Международного центра имплантологии iDent, первого в России ZAGA-центра

— Безнадежных случаев в нашей сфере практически не осталось, — утверждает главный врач Международного центра имплантологии iDent хирург-имплантолог Михаил Тодер. — Выполняя операции с использованием скуловых имплантатов (зигом), которые устанавливаются не в челюстную, а в скуловую (более плотную по своей структуре и стабильную) кость, мы сводим количество безнадежных случаев практически к нулю.

Эти имплантаты применимы при крайней степени атрофии альвеолярного гребня верхней челюсти, при недостатке костной ткани на верхней челюсти, когда у пациента полностью утрачен зубной ряд, в том числе в результате серьезной травмы, при резекции верхней челюсти, когда полностью или частично отсутствует верхнечелюстная кость, — объясняет доктор Тодер. — Скуловые имплантаты мы устанавливаем по протоколу немедленной нагрузки без костной пластики, в течение 24 часов пациент получает не просто имплантаты, но и несъемную конструкцию, которой может начать пользоваться. Я уже не говорю о возвращении к полноценной жизни, о котором раньше такие пациенты могли только мечтать. Также в клинике применяются другие методы , которые позволяют проводить имплантацию на атрофированных челюстях, в том числе и нижней.

Важно подчеркнуть: такая имплантация выполняется при отсутствии двух и более подряд отсутствующих зубов, в других случаях выполняется классическая имплантация.

Международный центр имплантологии iDent
ул. Сибревкома,
тел. 8 (383) 383-54-79
e-mail: 2075577@ident-implant.ru
Ident-implant.ru
instagram.com/identnsk

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости