осталось 571 день
 
Предложение от лидера

Предложение от лидера

Местные новостиЖизнь
Когда девять лет назад Юлия Скворцова выбирала место работы, она ориентировалась на опыт и репутацию компании. И не прогадала.

Сейчас Юлия – директор по общим вопросам агентства недвижимости «Мегаполис». Она рассказала, почему «Мегаполис» - это место, где можно и нужно строить карьеру.

- Юлия, вы изначально выбрали «Мегаполис». Начинали простым риэлтором и сейчас являетесь руководителем. За девять лет не было даже мысли сменить место работы?

- Я выбрала «Мегаполис» за его стаж на рынке недвижимости. Это старейшая компания города. И мне хотелось работать там, где есть традиции и есть коллектив. Сейчас для меня агентство еще и проводник новых идей, новых инструментов. Мы в числе первых реагируем на изменения рынка, внедряем новые технологии, новый инструментарий. Это очень интересно. Чувствуешь себя лидером.

- А как это отражается на ваших новых сотрудниках?

- Прежде всего, они учатся работать так, как сейчас работают по всей стране. Можно уехать в столицу, и там вы не растеряетесь от современных технологий. Потому что будете ими владеть. В нашем агентстве сейчас работает целый Учебный центр. Есть продуманная учебная программа. После обучения человек получает на первое время работы наставника.

- Кто выступает наставником?

- Это руководитель офиса. Он помогает вести переговоры, выезжает вместе с новичком на показы или берет его с собой. В общем, наставник помогает провести первые сделки от начала до конца.

- С такой поддержкой справится, наверное, каждый?

- Тут нужно понимать, что у работы риэлтора есть своя специфика. Честно признаюсь, мне было тяжело первые полгода работы. Ты приходишь в профессию, не зная никого, не имея репутации. Первое время ты ищешь клиентов, пытаешься найти с людьми общий язык. Потом, с каждой удачной сделкой, все больше и больше становится людей, которые сами приходят, уже по рекомендации. Хорошо понимают эту специфику те, кто уже работал в продажах. Но у нас есть успешные риэлторы со всех сфер. Удивительные риэлторы, к примеру, получаются из бывших педагогов. У них хватает терпения, они умеют найти подход к самым разным людям.

- В чем, на ваш взгляд, главный плюс работы риэлтора и главная сложность?

- Сложность в эмоциональном накале. Клиенты находятся в стрессовой ситуации. И задача риэлтора помочь этот стресс преодолеть: выслушать, объяснить, где-то даже выдержать всплеск эмоций. А плюс профессии в заработке. Где-то ты будешь трудиться от зари до зари, но выше оклада не получишь. А здесь чем больше ты работаешь, тем больше получаешь. Это реальная возможность заработать хорошие деньги.

- Порой человек хотел бы попробовать, но ему страшно решиться.

- Тогда можно начать с обучения. Это бесплатно. За две недели вы поймете, подходит ли вам эта профессия, нравится ли вам это дело. Приходите к нам в офис на пр. Металлургов, 39. Мой телефон: 8 923 478 8288.

 

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости