осталось 578 дней
 
Стали известны результаты анализа крови благовещенского стрелка

Стали известны результаты анализа крови благовещенского стрелка

В стране и миреПерсона
Открывший огонь из помпового ружья по одногруппникам студент колледжа в Благовещенске (Амурская область) Даниил Засорин получил три пули в перестрелке с полицией.

Об этом в пятницу, 15 ноября, сообщается в Telegram-канале издания Baza. 

В ходе перестрелки с полицейскими Засорин был ранен в левое плечо, правое плечо и бедро. Все пули прошли навылет. После этого молодой человек совершил самоубийство. 

Посмертная экспертиза не выявила в его крови содержания алкоголя или наркотиков.

Утром в четверг, 14 ноября, 19-летний студент пришел в колледж с помповым ружьем ИЖ-81, спрятанным под верхней одеждой. Он зашел в аудиторию и открыл огонь по одногруппникам. В результате один человек погиб, трое получили ранения. В ходе перестрелки с полицейскими Засорин был ранен и, скрывшись в одной из аудиторий, совершил самоубийство. Охранник учебного заведения был задержан. По факту случившегося возбуждены уголовные дела об убийстве, халатности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости
Фото СК РФ / РИА Новости

Комментарии /3

15:0815-11-2019
3
3
Читатель
зверёк.

15:2915-11-2019
6
2
Читатель
....вместо того, чтобы ответить за свои действия перед законом и родственниками потерпевших - предпочел самоубийство.... Говорят, что о покойниках либо хорошо, либо ни как, но к таким иродам это не относится... Гореть в аду, синем пламенем.... Родителей его жалко, на всех наплевал...

16:5315-11-2019
 
3
Читатель
Вообще-то, о покойниках или хорошо, или никак, либо ПРАВДУ., пупкин.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире